央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

47岁邵美琪怀孕了? 甜蜜依偎小男友施祖男(图)

发布时间:2012年04月24日 23:48 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

邵美琪与男友

  无线真人秀《盛女爱作战》近日唤起各界对盛女的关注,年届47岁的盛女邵美琪虽然在感情路上几经挫败,但努力下终觅得年轻10载的男友施祖男。大前日,邵美琪如小鸟依人般跷实施祖男逛中环,施祖男还撑起雨伞,为女友挡风挡雨,十分甜蜜。

  现年47岁的盛女邵美琪(Maggie)99年被传因为梁咏琪介入而跟男友郑伊健分手,饱受情伤的Maggie自此不敢轻易再闯情关,直至08年尾,Maggie拍摄罗永昌执导的电影《机动部队-同袍》时,与在法国长大、现年37岁的武打男星施祖男擦出火花。虽然Maggie比施祖男年长10岁,但无阻姐弟恋发展,二人拍拖两年多以来一直甜蜜蜜,如大前日(20日)下午,记者便发现Maggie挽着男友逛中环。

  甜蜜蜜依偎男友

  大前日下午5时许,不施脂粉、穿着灰色上衣衬牛仔裤的Maggie与一身便服打扮的施祖男现身中环石板街,由于当时正下着毛毛雨,施祖男便撑起雨伞与Maggie并肩而行。二人由石板街步行往万宜大厦,沿途见Maggie如小鸟依人般挽着施祖男臂弯,二人有说有笑,表现甜蜜蜜。由于天雨路滑,Maggie与施祖男刻意将脚步放慢,但记者不时见Maggie按着肚子,未知她究竟肚痛不适还是其他。

  抵达万宜大厦后,Maggie与男友到停车场取回其白色丰田bB座驾,并由施祖男驾驶。不过,施祖男驾车出闸时,闸门一度出现故障,要向停车场职员求助,前后扰攘了数分钟才离开。临开车离开之际,Maggie发现记者在场拍照,她不但没有左避右避,而且还笑着手指指的告诉身旁男友,心情看来相当不俗。

  记者昨日致电施祖男,问到大前日Maggie在街上按着肚子是否不适时,他说:“我就不是很觉得。”记者笑问Maggie是否有身孕?施祖男语气肯定的说:“绝对不会是啰!那天我们去剪头发,没什么特别,我又不是很觉得她按着肚子,有的话我不会不知。以我所知,她吃了些清肠胃的东西。”

  曾传出秘密结婚

  施祖男笑言当日他陪Maggie剪头发,早料到中环一带不时有记者出没。提到盛女Maggie已觅得一位好男友时,施祖男笑说:“客气客气。”那么何时跟Maggie成婚?施祖男却说:“未有打算。”

  Maggie与施祖男拍拖两年多,去年底一度传出二人已秘密结婚消息,但事后施祖男接受now观星台访问时否认婚讯,只承认与Maggie是亲密的朋友。

热词:

  • 施祖男
  • Maggie
  • 男友
  • 邵美琪
  • 怀孕
  • 盛女爱作战
  • 机动部队-同袍
  • 石板
  • 万宜
  • 拍拖