央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

状态回归马努带队取连胜 欧文:马刺绝对不能轻视

发布时间:2012年04月25日 02:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月23日雅虎体育消息,即使邓肯选择休战,马刺依旧在主场兵不血刃地战胜了骑士,在取下一波七连胜的同时,继续捍卫着自己西部第一的宝座。

  马努-吉诺比利替补出场砍下20分,德胡安-布莱尔得了15分7个篮板,丹尼-格林14分,托尼-帕克只打21分钟,得6分9次助攻。而在他们之前结束的一场比赛中,雷霆队输给了湖人队,这也使得马刺将自己跟雷霆的胜场差拉大到了1场半。

  吉诺比利表示,在他们自己的比赛开始之前,他们一直都在关注着湖人跟雷霆双加时的比赛结果。今天的比赛之后,他们又将自己的目光放到了下一场跟开拓者队的比赛上。

  “我们希望能尽早的奠定胜局,”吉诺比利说,“明天,我们在主场还会迎来一场背靠背的较量(对阵开拓者)。我们一直在努力的打出更好的表现来保持自己上升的态势。当我们打得更有侵略性时,我们还会有更多的提高的空间的,我们希望能够保持住季后赛的排名优势。”

  虽然取得了胜利,但是波波维奇对球队的表现并不是十分满意:“我认为比赛中有时候的某些表现有些粗枝大叶不够细致,”波波维奇说,“但这是NBA,场上时刻保持着精细的表现还是很难做到的。不过我们关键时刻还是坚持了下来并最终取得了胜利。”

  马刺最近势头非常猛,波波维奇为了给季后赛储备体力,也是给了主力队员大量的休息时间,他们内线支柱的邓肯,今天已经是他本赛季第六次休息了。而在之前的连续四场比赛中,马刺队都是以21分以上的优势取胜,这四场比赛中,吉诺比利只有一场出战超过30分钟,而帕克也只有两场打了30分钟以上。

  “当我们可以在蒂姆和托尼尽量少出战的情况下取胜的时候,我们都会尽量让他们休息,这是一个双赢的局面,”史蒂芬-杰克逊说,“只要我们专注于比赛,尽力去建立优势并且避免犯太多的错误,我们就能够赢得比赛。”

  “当你的对手阵容中有三名名人堂级别的成员时,他们就会变得非常难以击败,”状元欧文说,“很多人因为觉得马刺的阵容,尤其是核心有些老化,而在对阵他们的时候都没有引起足够的重视,但是其实他们绝对不能轻视,他们依旧是最好的球队,即使不是最好的,他们也绝对是篮球界中最好的球队之一。”

  今天吉诺比利在骑士队员面前展示了自己全面的进攻技巧。突破上篮,急停跳投,后撤步跳投。经过了一个饱受伤病困扰的常规赛,阿根廷人在逐渐地找回状态。

  “毫无疑问,我现在比一个月以前感觉好多了,”吉诺比利说,“现在的状态使我感觉很好,包括身体上的感觉和心理上的。”

  (Tinoke)

热词:

  • 吉诺比利
  • 欧文
  • 连胜
  • 急停跳投
  • 球队
  • 突破上篮
  • 伤病困扰
  • 主场
  • 篮板
  • 助攻