央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

格里芬:无需回应恶意犯规 对季后赛强度已有准备

发布时间:2012年04月24日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  格里芬表示,他已经为季后赛的身体对抗程度升级做好了准备。他表示自己不会采取什么特别的行动来阻止场上针对他的一些恶意犯规。

  网易体育4月22日报道:

  《洛杉矶时报》消息,近来联盟不少的明星球员开始抱怨比赛中对手对自己的一些凶狠犯规、恶意犯规,其中焦点人物就是快船的格里芬。他在比赛中经常被对手各种犯规,基本上很多都是冲人去的。

  比如周五对太阳的比赛,他就被洛佩兹一个2级恶意犯规弄伤了脖子,导致现在说话行动仍然会感觉疼痛。

  “现在仍然有点疼痛,”格里芬承认道,他计划参加周一同黄蜂的比赛,“昨天感觉好了一些了,今天我们还会继续做点工作。希望到了明天,当比赛开始进行时,我会感觉没事了。”

  这次受伤让格里芬当场就躺在地上好一会,而“凶手”洛佩兹则直接被判驱逐出场。

  过去的几天里,联盟也都在热议格里芬或他的队友们应该做点什么来防止这样的恶意犯规频繁发生。在今天的训练后格里芬也被问到这个问题,他是否应该更多地采取些什么行动?

  “不必如此。”格里芬回答道。

  有意思的是,快船的下一个对手是黄蜂,格里芬将遇到“仇人”杰森-史密斯,史密斯就曾在两队上个月交手时对格里芬恶意犯规,后来他也承认了这件事情。当时史密斯也是被驱逐出场,并且禁赛了两场。

  “我不会用嘴巴去说任何的东西,”格里芬表示,“我也不会用行动去做任何事情,现在我们要追求一些更高的目标,我们要尝试赢得胜利,然后保持这个态势冲进季后赛,至于你所说的这些事情,我基本都没有考虑它们。”

  队友们一直告诉格里芬,在季后赛的舞台上,这些身体化的对抗只可能更加激烈,程度更厉害。

  “这很有意思,”格里芬表示,“一些局外人总是说,我必须习惯那些凶狠的犯规,因为进入季后赛之后,比赛风格就都是这样的了。”

  “我的队友们整个赛季也都在一直说季后赛会是怎么样的,季后赛里会发生些什么事情,所以我想我已经对这些事情有所准备了。”

热词:

  • 格里芬
  • 犯规
  • 季后赛
  • 比赛
  • 赛季
  • 洛杉矶时报
  • 凶手
  • 仇人
  • 禁赛
  • 洛佩兹