央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快讯:耶拉维奇梅开二度 埃弗顿客场3-4曼联

发布时间:2012年04月24日 08:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月22日报道:

  北京时间22日晚19点30分,2011-2012赛季英格兰超级联赛35轮,榜首的曼联主场迎战埃弗顿。

  比赛进行到32分钟,希伯特从右路传中,后点的拉斐尔回防不及,埃弗顿锋线杀手耶拉维奇在角度极小的情况下选择头球吊射,皮球绕过德赫亚的头顶直入远角,0-1!

  40分钟曼联扳平比分,红魔形成围攻后纳尼左路传中,鲁尼在禁区内高高跃起,同样以头球还以颜色,1-1!这是鲁尼本赛季的第25粒英超进球,这粒进球也让26岁的鲁尼以179球追平红魔传奇射手乔治-贝斯特,上升到曼联射手榜的第四位。上半场双方战成1-1。

  57分钟,维尔贝克禁区弧顶拿球无人盯防,过了一人后带球进禁区右脚推射破门,2-1!曼联反超比分。

  61分钟,曼联再下一城,红魔在前场打出配合后纳尼禁区内破门,3-1!

  67分钟,埃弗顿卷土重来,又是希伯特的右路传中,比利时铁腰费莱尼凌空抽射,2-3!

  69分钟,鲁尼和维尔贝克前场打出二过二配合,后者送出助攻鲁尼再下一城,4-2!凭借这个进球,鲁尼超越贝斯特,独占曼联历史射手榜第四位。

  83分钟,耶拉维奇再下一城,禁区内的抽射破门让埃弗顿仍有机会!

  曼联首发:1-德赫亚/3-埃夫拉、5-费迪南德、6-伊文斯、21-拉斐尔/16-卡里克、17-纳尼、22-斯科尔斯、25-瓦伦西亚/10-鲁尼、19-维尔贝克

  替补:11-吉格斯、13-朴智星、40-阿莫斯、4-菲尔琼斯、18-阿什利扬、12-斯莫林、14-埃尔南德斯

  埃弗顿:24-霍华德/2-希伯特、5-海廷加、6-贾吉尔卡、15-迪斯汀/4-吉布森、18-内维尔、21-奥斯曼、22-皮纳尔、25-费莱尼/7-耶拉维奇

  替补:1-穆哈、11-斯特拉夸卢尔西、14-麦克法登、17-卡希尔、19-盖耶、20-巴克利、28-阿尼什贝

热词:

  • 曼联
  • 埃弗顿
  • 客场
  • 耶拉维奇
  • 鲁尼
  • 进球
  • 迪斯汀
  • 传奇射手
  • 梅开二度
  • 扳平比分