央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场战报-穆斯利传射张成林建功 人和2-0阿尔滨

发布时间:2012年04月24日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月22日15时30分,2012赛季中超(微博)联赛第7轮的比赛继续进行,贵州人和队在主场迎战大连阿尔滨(微博)队。结果在上半时的比赛中,主场作战的贵州人和队凭借张成林(微博)和穆斯利的进球以2-0领先。

  开场第3分钟,阿尔滨外援乌塔卡(微博)前场带球直扑对方禁区,弧顶处斜向交给右前方无人防守的于大宝(微博),后者在禁区内顺势起脚打门,皮球被人和队门将张烈倒地扑在身下。第6分钟,阿尔滨队罗申巴克中路分球,左边路快速跟进的赵和靖(微博)突然大力远射,张烈奋力将球挡出底线。

  第8分钟,孙继海中路直塞肋部直线,曲波(微博)转身下底传中被后卫挡出获得角球,杨昊角球开向门前后点,9号穆斯利头球回做门前,张成林抢在防守球员身前左脚将球垫进球门,贵州人和队1-0领先。

  第12分钟,乌塔卡再次在前场拿球,他在禁区前沿横向突破后大力远射,皮球又被门将张烈化解。一分钟后,换到右边路的于海带球强突被对方的12号周通(微博)铲倒在禁区角上,主裁判向周通出示黄牌并判给主队一个前场任意球,人和队在二次进攻中时再次获得破门机会,穆斯利左路传中,结果无人防守的于海头球顶高。

  第15分钟,阿尔滨队王宏有(微博)再次在本方左侧禁角上对曲波犯规,吃到黄牌并再次送出任意球,孙继海罚向后点的皮球直接被外援纳诺端出了底线。第18分钟,阿尔滨队获得右侧角球,周通的罚出直接被防守球员顶出,再次打进禁区又是防守球员控制了落点。一分钟后贵州人和队中场断球后发动反击,阿尔滨中卫李阿迪推人犯规再次吃到黄牌。

  第25分钟,贵州人和队外援久比奇(微博)后场防守犯规,阿尔滨队罗申巴克任意球策动进攻,不过赵和靖的传中没能控制好落点,皮球直接被门将张烈摘了下来。第28分钟,于海中场断球后被踢倒在地,面对主裁判给的有利进攻机会,贵州人和队将球交到右边路继续进攻,不过高速前插的孙继海似传似的一脚直接将球踢出了底线。

  第29分钟,贵州人和队长传发动反击,孙继海后场一脚长传,曲波加速冲到顶线后将球传向门前,快速插向前点的穆斯利头球一点,皮球直窜网窝,贵州人和队将比分扩大为2-0。

  第31分钟,阿尔滨队也在进攻中突破了对手的防线,乌塔卡左侧底线过人后将球传向门前,不过,人和门将张烈很好的控制了禁区,门前包抄的进攻球员没能碰到皮球。第38分钟,于大宝中路突然交出肋部直线,皮球从两名防守球员中间穿越的同时乌塔卡也顺势钻了过去,不过乌塔卡追上皮球时已经十分接近门将,他匆忙的一脚捅射被张烈伸腿挡出。

  第45分钟,贵州人和队右路断球后将球转移到另外一侧,快速跟进的张成林接球之后横向突破,禁区附近突然大力远射,皮球打高了。伤停补时阶段,阿尔滨队获得角球机会,但是于大宝的头球攻门顶偏了。随后主裁判鸣哨结束了上半时的比赛,主场作战的贵州人和队以2-0领先进入中场休息室。

  双方出场阵容

  贵州人和队:12-张烈;3-张成林、6-久比奇、7-纳诺、17-孙继海;21-于海、14-杨一虎、29-杨昊、8-李春郁、27-曲波;9-穆斯利

  大连阿尔滨队:1-于子千(微博);15-尹路(微博)、3-赵和靖、13-李-阿迪、5-晋鹏翔;12-周通、28-王宏有、9-斯特约夫斯基、8-罗申巴克、22-于大宝;11-乌卡塔

  (水音)

热词:

  • 微博
  • 穆斯利
  • 张成林
  • 防守球员
  • 皮球
  • 斯特约夫斯基
  • 主场作战
  • 队外援
  • 断球
  • 战报