央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张成林重伤将缺阵一个月 浐灞防线无奈雪上加霜

发布时间:2011年05月02日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前天,浐灞主场1比1憾平亚泰,中超三连胜后遭遇一平一负,排名下滑。主教练科萨昨天收到一个让他更加失望的消息,主力边后卫张成林大腿肌肉韧带撕裂,将缺席一个月左右。这对防线原本就不牢靠的浐灞来讲无疑是雪上加霜。

  张成林本赛季转会浐灞后,很快就占据球队主力边后卫位置,一度是浐灞队边路助攻利器。在与亚泰的比赛中,张成林的母亲到场助威,当天还是她的生日,张成林攒足劲想给母亲送上生日最佳礼物。遗憾的是,他上场 10分钟就受重伤下场。昨天,张成林经过诊断确定为左大腿后侧肌肉群韧带撕裂,而其右腿肌肉群仍伴随疼痛感,张成林将缺席球队几轮联赛。

  作为科萨的爱将,张成林的伤势牵动着主教练的心,科萨昨天表示:“拿到1分却让我们失去了一名关键球员,实在是得不偿失。”下一轮比赛浐灞将挑战实力更为强大的泰达,防线已捉襟见肘。队长孙继海累积4张黄牌将停赛,澳大利亚铁卫久比奇在与鲁能队的比赛后,就向俱乐部提出了请假回国完婚的要求,俱乐部已经同意。目前3名主力后卫缺阵,让本赛季原本上升势头不错的浐灞遇到了继续前进的阻力。