央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海媒体精选(4月22日日报)

发布时间:2012年04月23日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新闻晨报

  杨浦市筹公租房新江湾尚景园选房签约启动预计五月入住

  昨天,杨浦区正式启动市筹公租房项目新江湾尚景园选房签约工作,约百余户申请对象成功根据新政策在选房时“一升二”。下周将安排办理交房手续,预计5月上旬基本都能入住。

  [查看全文]

  家电回收请带上废旧手机将有过亿部手机被闲置废弃

  一项研究表明,依照我国目前每年废弃1亿部手机估算,这些废旧手机总重达1万吨,若回收处理能提取1500公斤黄金、100万公斤铜、3万公斤银。如此多的废弃手机该如何回收、回收渠道如何?是否正规?回收面临哪些困境?

  [查看全文]

  东方早报

  今明阳光相伴最高温飙至27℃ 昼夜温差拉大

  今明两天申城将迎来晴到多云的好天气,阳光将再次回归申城,十分适合洗晒出游。下周二后期到周三,春雨将再次造访申城,不过气温变化不大。>>>[申城今日气温增10℃下周二雨水重来]

  [查看全文]

  沪今年入园在园幼儿48万在园幼儿36%非沪籍

  根据预测,今年上海市幼儿园入园在园幼儿总数将从去年的44万人增加至48万人左右。按照教育部门预计,大多数幼儿园报名儿童与录取儿童比例基本一致。目前,本市在园幼儿中36%是非沪籍幼儿。

  首个中水供应项目年内建成每天可提供2000吨中水

  记者昨天获悉,青浦第二污水处理厂中水供应项目预计今年建成,投产后每天可提供2000吨中水。这也将为今后上海推广水资源循环利用提供借鉴。

  [查看全文]

  劳动报

  "非遗"顾绣遭遇缺针少线尴尬部分绣线颜色已绝迹

  “顾绣不仅需要年轻的传承者,更为急迫的是,要立即改变现在缺针少线的局面。”顾绣传承人富永萍语出惊人。据她介绍,用于刺绣的针已不足20枚,而个别颜色的线更是早在市场上绝迹。

  [查看全文]

  崇明籍"的哥"全面同工同酬福利待遇差异7月消除

  目前有80%崇明“的哥”将家属带到市区,总人数超过8.6万人。从今年7月起,崇明籍“的哥”中的劳务派遣工将与合同工一样,享受幼小子女托费补贴,从而全面实现同工同酬。

  [查看全文]

  文汇报

  市教育考试院表示:从未对高中高考成绩进行排名

  近年来,高考成绩公布之后,社会上出现过一些有关高考成绩的排名,市教育考试院昨天明确表示,从未对高中高考成绩进行排名。

  [查看全文]

  解放日报

  上海之春国际音乐节7台音乐会力推新人新作

  7台上音组织创作和运作的中外佳作,将“未来音乐家”的招牌衬托得亮光闪闪。为了上海之春国际音乐节上的传统精锐板块――上音新人新作系列演出,著名男中音歌唱家、上海音乐学院副院长廖昌永开了不下五次协调会。>>>[音乐剧《聂耳》吹响艺术集结号5月初将公演]

  [查看全文]

热词:

  • 查看全文
  • 教育考试院
  • 水资源循环
  • 高考成绩
  • 顾绣
  • 选房
  • 中水
  • 聂耳
  • 手机
  • 音乐节