央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧巡沃尔沃赛格雷斯领先 冲击本赛季第三冠

发布时间:2012年04月23日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月21日消息,欧巡赛和同一亚洲巡回赛共同认可的赛事――沃尔沃中国公开赛今天在天津滨海湖高尔夫俱乐部结束第三轮比赛的竞争。南非球员布兰登-格雷斯(Branden Grace)打出64杆低于标准杆8杆后,总成绩198杆低于标准杆18杆,获得了三杆的领先优势。

  卫冕冠军比利时球员尼可拉斯-科赛茨在最后一洞捉下小鸟,打出66杆,总成绩201杆单独排在第2位。巴拉圭选手法布雷兹诺-扎诺蒂打出了64杆,总成绩202杆单独排在第三位。瑞典球员亚利桑德-诺论打出63杆的球场纪录杆数,总成绩达到了低于标准杆13杆,他与南非球员乔治-考特茨、西班牙球员伊格纳西奥-加里多、澳大利亚球员马克斯-弗雷泽以及法国球员简-巴普蒂斯特-古内特共同排在第四位。

  24岁的格雷斯在去年的资格学校毕业拿到了欧巡赛参赛卡,他已经在本赛季赢得了两个欧巡赛冠军――约翰内斯堡公开赛和沃尔沃冠军赛,都是在他的祖国南非举行的赛事。“很难相信我要努力去赢得赛季的第三个冠军了。”格雷斯说,“我觉得应该没多少人会料到我能取得这样的成绩,我自己大概也没想到。”

  “我知道夺得一个冠军并不是非常艰难,但能连赢两个冠军就有点神奇了。现在我很期待赢得第三个冠军,不过我明天必须试着不去想太多,努力保持好的状态。”格雷斯继续说道。

  比利时球员科赛茨对自己的努力获得回报感到开心,他在欧巡赛的唯一一个冠军就来自去年的沃尔沃中国公开赛。“今天来到球场比赛的时候,我们都知道风没有那么大了,会有一些低杆出现,虽然不会那么地低。”科赛茨说,“有人打出了低于标准杆9杆,还有几位球员打出了低于标准杆8杆,比赛的成绩证明这个球场是可以被攻克的。”

  巴拉圭球员扎诺蒂是他付出努力后取得的回报。“今年年初的时候,我打得并不顺利,不过你保持了耐心,然后不断努力。”扎诺蒂说,“我一直都非常努力地工作,那让我取得了现在这一轮好成绩。希望明天我能有个好日子,能更开心一些。”

  瑞典球员诺论63杆的球场纪录包括了10只小鸟,同时他也吞下了一个柏忌。“我今天在后9洞真的拿下了很多精彩的推杆,这样你才能打出63杆。”诺伦说,“有一些推杆比较短,不过也有一些推杆距离挺远的,因此我对这个杆数非常满意。”

  本周共有31名中国球员参加了沃尔沃中国公开赛,不过只有黄文义和张连伟获得了晋级。今天第三轮比赛,黄文义打出了73杆,总成绩213杆排在并列53位。中国名将张连伟过去参加了全部的中国公开赛,他今天打出了75杆,总成绩215杆排在了第68位。梁文冲等其他中国球员在昨天第二轮比赛过后,都没有获得晋级。(腾高)

热词:

  • 赛季
  • 沃尔沃
  • 低于标准杆
  • 西班牙球员
  • 公开赛
  • 总成绩
  • 法国球员
  • 比赛
  • 卫冕冠军
  • 欧巡赛