央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朱彦肖竞彩足球推荐:AC米兰主胜无悬念

发布时间:2012年04月23日 14:21 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  意甲(微博 专题) :AC米兰(微博 数据) (主) vs博洛尼亚

  比赛时间:2012-04-22 星期日 21:00

  亚洲盘口:AC米兰 0.76 球半/两 1.10 博洛尼亚

  欧洲平均指数:1.20 6.01 12.48

  近况分析:

  北京时间4月22日晚21点,意甲第34轮将进行一场焦点赛事,目前落后领头羊尤文图斯(微博 数据)1分的AC米兰,本场将坐镇主场迎战平庸之师博洛尼亚。主队AC米兰上轮主场爆冷输给佛罗伦萨,球队积分榜首的位置被尤文图斯超越,球队若想夺得赛季,剩下的比赛就不能再犯错,不过球队目前仅以1分之差位列其身后,冠军悬念依然很大。球队上轮客场1-0击败切沃,结束联赛2轮不胜,近10轮取得7胜2平1负,近期状态正佳。而客队博洛尼亚本赛季前半程表现低迷,冬歇期后球队迅速找回状态,目前积40分排名第12位,已基本保级成功,本场无欲无求,应该不会太为难卫冕冠军。是役争冠战意强烈的米兰主场迎战博洛尼亚,相信会轻取3分。

  交战记录:

  两队在历史上总共交战25场,AC米兰15胜5平5负占上风。两队在AC米兰的主场总共交战12场,AC米兰7胜3平2负占上风。AC米兰最近8场比赛4胜2平2负,状态不俗。博洛尼亚最近8场比赛3胜3平2负,状态不俗。

  购彩提点:

  参考球探网本场比赛欧赔平均指数开出1.20 6.0112.48,主队占绝对优势,主流公司更上调客胜赔率,主胜赔率低至1.20,合理表达主队优势;而亚盘普遍以球半/两球中高水起盘,开出与欧赔一致,考虑到两队的实力差距,且近6次交锋中,米兰取得4胜2平的佳绩,本场首选主胜无悬念。

  竞彩无让球推荐:3/1亚盘推荐:AC米兰

热词:

  • AC米兰
  • 主胜
  • 胜赔率
  • 欧赔
  • 球队
  • 坐镇主场
  • 米兰主场
  • 博洛尼亚
  • 无悬念
  • 尤文图斯