央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比赛后坦言复出感觉良好 称不惧季后赛碰马刺

发布时间:2012年04月23日 11:37 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月21日报道:

  北京时间4月21日,洛杉矶湖人来到圣安东尼奥,客场挑战马刺,这是双方十天之内的第三次交锋,最终湖人以97-121输给马刺。

  在今天的比赛中,科比在连续缺席7场比赛之后终于复出,全场他12投7中,砍下18分,但无奈湖人输给马刺。在此前科比缺席的7场比赛里,湖人取得5胜2负的战绩,而如今湖人仅剩下2场常规赛要打,也就是说给科比寻找比赛节奏的时间不多了。

  比赛结束之后,科比表示,他也不太确信自己是否恢复到了100%。“现在,我回归了,我感觉很不错,”科比说,“我休战了半个月的时间。今天比赛的下半场,感觉我找到了很好的进攻节奏,但我们却输掉了比赛。”

  击败湖人之后,马刺已经取得6连胜,仍位居西部第一,领先雷霆半个胜场。 本赛季,马刺与湖人一共交锋三次,其中马刺赢了两场,这两场恰好是湖人本赛季输的最惨的比赛,上一场输了21分,今天又输了24分。

  “他们在拉开球场的空间方面做的非常不错,”科比说,“而我们的防守总是慢几拍。他们的投篮非常棒,他们全场都打的非常出色。”

  输给马刺之后,湖人仅领先快船半个胜场,西部第三的位置仍存在潜在的威胁,当赛后有记者询问最终获得太平洋赛区冠军是否很重要时,科比坦言,“赢得任何东西都非常的重要,不管是赢下什么,都很重要。”

  湖人方面,拜纳姆得到17分,巴恩斯和加索尔分别得到14分和11分。尽管是对手,托尼-帕克认为刚刚复出的科比还有一些迟钝,需要一些时间适应,“是的,他看起来有点生锈。这需要一些时间来适应。但我一点也不担心他,等到季后赛开始的时候,他会做好准备的。”

  尽管常规赛两次惨败给马刺,科比依然不担心在季后赛中遭遇马刺。“听着,我一点也不担心。这支球队(马刺)以及波波维奇,他们拥有很多的经验,他们做出了很多调整,”科比说,“但你自己也必须做出调整,如果我们能幸运的在季后赛中遇到他们,我们会在防守端做出调整的。”

  不管最终马刺和湖人的排名是多少,他们至少都要到季后赛第二轮才能碰到。

热词:

  • 马刺
  • 季后赛
  • 比赛节奏
  • 科比
  • 比赛结束
  • 客场挑战
  • 赛季
  • 常规赛
  • 球队
  • 进攻节奏