央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海首饰博览会展示老凤祥老字号时尚元素

发布时间:2012年04月23日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网记者袁家福、通讯员卢晶4月21日报道:集中展示中国民族首饰业等老字号企业创意、创新、创造成果的“老凤祥上海首饰博览会”即日起至5月27日在本市举行。由黄浦区商委主办、上海老凤祥有限公司承办上海首饰博览会至今已举办了21届。从本届博览会将集中展示“时尚创新产品、时尚展览品鉴、时尚潮流发布”三大板块商品,均为首次展出。
  
  时尚创新产品:

  “凤”系列千足金饰品——一些世界知名的珠宝首饰企业往往会有一些标志性的图像和产品,比如卡地亚的“豹”系列。老凤祥的标志是美丽的凤凰,凤凰是传说中的神鸟,是美的集合、美的体现、美的反映与美的化身。今年是龙年,“龙凤呈祥”是人们的期盼与渴望。老凤祥旗下数十位新锐设计师首次集中以品牌形象“凤”为标志、以龙凤为设计主题元素,推出了几十款精美独特、具有老凤祥原创专利的千足金系列金饰——“凤”系列。“凤”系列运用独特工艺精雕细琢,让黄金首饰变成真正艺术精品,传达龙年龙飞凤舞、龙章凤彩、吉祥和美的寓意,其中不乏《龙凤喜舞》、《龙凤呈祥》、《繁花奇缘》、《龙腾凤翔》、《凤凰于飞》、《百鸟朝凤》、《龙凤情缘》……等令人耳目一新之作。
  
  “铂爱”结婚钻饰、时尚铂金精品系列是老凤祥、国际铂金协会携手共同推广的“铂爱”系列的最新之作,它由珍贵稀有铂金柔美轮廓衬托纯净钻石的耀眼光芒,展现无与伦比的魅力光彩,以传递出情侣间永不褪色的挚爱承诺,永恒不变。
  
  在此次博览会上展示“爱你一生一世”唯有金纯金精品系列、“豆蔻少女”时尚珍珠系列、高端翠玉珠宝、有色宝石系列等近百款时尚创意新品。
  
  时尚展览品鉴:

  在博览会期间还将举办多场展览品鉴活动:在半岛酒店举行的定位于顶级鉴赏、收藏的“老凤祥高端翠玉vip鉴赏会”,一批数千万乃至亿元级的翠玉珠宝惊艳亮相;满足人们对色彩斑斓、高贵典雅首饰需求的“有色宝石精品汇展,携旗下十大类首饰精品于5月10日—13日精彩亮相的“2012上海国际珠宝展”;老凤祥城隍旗舰店3楼精品总汇将举办500颗3EX完美克拉钻展销咨询会;以“普及钻石基本常识、提升鉴赏水平、引导成熟消费为目的”,行业内专家和老凤祥名师将亲临精品总汇举办讲座,为消费者进行钻石、翡翠、白玉等知识的辅导;玉雕大师将在位于漕溪路272号老凤祥玉石象牙雕刻公司为消费者指导、设计、选购“和田籽玉精品品鉴会”……等等。
  
  时尚潮流发布:

  第21届上海首饰博览会期间,老凤祥将举行“2012品牌首饰流行潮流趋势”发布,老凤祥旗下百名设计师和技师团队,也将在节日前后开展名师个性设计、制作等老凤祥特色服务,掀起名师“服务大风暴”。

热词:

  • 老凤祥
  • 籽玉
  • 时尚元素
  • 时尚潮流
  • 上海老
  • 老字号企业
  • 上海国际
  • 龙凤呈祥
  • 名师