央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

顶级钻石品鉴会展示钻石切割全过程

发布时间:2011年05月06日 23:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月25日开始,金象珠宝为期20多天的顶级钻石品鉴会正在杭州大厦如火如荼举行。据内部消息,此次盛会的组织者――金象珠宝准备了一批优质货源,包括钻石、钻石原胚及其他宝石资源,针对市场紧俏热销的0.30-2克拉的优质裸钻就有200多枚。届时还将有价值上千万元的罕见祖母绿宝石套件现身会场。此次顶级钻石品鉴会还将史无前例地向杭州人民现场展示钻石原石切割全过程,现场的钻石切割工艺展示,在国内市场尚无先例。通过金象珠宝举办的此次顶级钻石品鉴会,消费者可亲眼目睹钻石从毛坯蜕变到成品的神奇过程,还可以通过购买原石获得成品,同时可以让自己的钻饰品实现最完美的量身定制。而通过一坯两钻制作的情侣戒也变得更独特,称得上真正的“天生一对”“真爱唯一”,对时尚个性的年轻情侣来说也是难得的好机会。

  活动现场还将举办钻石原胚现场拍卖,便于广大市民以接近原胚价拍得心怡的钻石产品。据金象珠宝市场总监何琼玉介绍,此次活动面对消费者钟爱的大分数钻石、克拉钻等,金象珠宝强力推出了裸钻风暴价,50分钻石低至9999元,1克拉钻石提供29999元。而市场热销的1克拉钻戒,无论您喜欢什么颜色,什么净度,甚至颜色高到D级,净度高到LC级,都可以在这里找到。同时,这些钻石均保证拥有优良的切割工艺、国际通用的GIA证书,以保证让消费者得到最高性价比的产品。

  此次钻石品鉴会还有不得错过的一个亮点,就是金象珠宝提供的一套价值千万元的顶级祖母绿套装。据了解,祖母绿与钻石、红宝石、蓝宝石并称世界四大珍贵宝石,是一种著名的高档宝石品种。祖母绿的绿色柔和而浓艳,让人百看不厌。但祖母绿的绿色多变,要找到能配成套件的祖母绿宝石相当不易。金象珠宝此次亮出的祖母绿套件总重124克拉,价值上千万。要组成这样一套祖母绿套件,需要从上千克拉祖母绿中间优选,再经过配色、加工,其得来不易可见一般。

  据了解,在当前国际钻石行情不断上涨的时刻,敢于以低价位销售市场热销的钻石的品牌不多,金象珠宝能有此实力,全凭借其在南非的自有钻石矿山。