央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯特恩祝福书豪早日康复 主帅:不会让他仓促复出

发布时间:2012年04月23日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  在接受采访时,联盟总裁大卫-斯特恩表示,他希望林书豪能够尽快恢复,他的故事不止在纽约,而且在全球引起了共鸣。尼克斯主帅伍德森则表示,绝对不会让林书豪仓促复出。

  网易体育4月4日报道:

  昨天,尼克斯官方宣布,林书豪已经成功接受了膝盖手术,他将大约休战六周时间。在林书豪手术之后,尼克斯主帅迈克-伍德森曾表示,他期望林书豪能够尽快伤愈复出,毕竟,常规赛已经进入收官阶段,季后赛席位争夺战已经到了冲刺阶段。

  不过,今天在接受《纽约每日新闻》采访时,伍德森改口说,之前他在接受采访时所发表的那番言论并非暗示说林书豪可能会很快复出,他从未,也不会催促林书豪仓促复出帮助球队。

  “我不知道,”伍德森说道,“我当然希望他能够尽快恢复了,我当然希望他能够尽快回来帮助球队了,但是在遭受这样重大的伤病之后,你不能操之过急,他刚刚接受了重大手术。很多都得取决于医生的诊断和林书豪自己的感觉。我可不愿意催他复出,如果他仓促复出再度受伤,那对他而言这个赛季剩余的比赛可就真的结束了。”

  在林书豪手术之后,不少球迷、球员都给他送上了祝福,就连NBA总裁大卫-斯特恩都表示,他希望林书豪能够尽快康复。在接受采访时,斯特恩说道:“他的故事是典型的灰姑娘式,每个人都喜欢这样的故事情节。他的成功不只是在纽约,而是在全球引发了共鸣。”

  伍德森是赛季中途上任,成为尼克斯主帅的,在迈克-丹东尼突然辞职之后,伍德森扮演了救火主帅的角色。在他上任之后,尼克斯的战绩、防守、队内气氛等都发生了很大变化。

  不久前,在1984年洛杉矶奥运会曾率领美国队摘得男篮金牌、拥有NCAA史上第二多胜场数(902)的大学名帅鲍勃-奈特在接受ESPN采访时公开对伍德森表示了支持,他认为,如果尼克斯下赛季不留用伍德森的话,无疑就是做了个“白痴”决定。他曾是伍德森的导师,在伍德森的成长历程中,奈特起到了举足轻重的作用。

  谈到恩师对自己的声援,伍德森说道:“那就是奈特教练(的性格),我非常尊重奈特教练,他也非常尊重我,他给了我莫大的支持。不过,我还是得再说一次,在这个特殊的时期,我真的不关心能否留任,我担心的是摆在我们面前的最后13场比赛。”

热词:

  • 主帅
  • 伍德森
  • 林书豪
  • 斯特恩
  • 尼克斯
  • 康复
  • 帮助球队
  • 下赛季
  • 球员
  • 常规赛