央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴丁格:火箭永远不能放弃 希望对手输掉比赛

发布时间:2012年04月22日 22:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2012年4月20日,NBA常规赛继续进行。在客场99-105加时输给了黄蜂队之后,火箭队已经遭遇到了六连败,他们的季后赛希望正在一点一点的破灭中。

组图:火箭负黄蜂 洛瑞争抢

  数据投篮点实录辩论调查

  火箭输球之后落后太阳和爵士都是1个胜场,并且对阵这两个对手都有小分方面的劣势,在西部季后赛三争一的情况下,火箭队即使自己连战连胜,也需要太阳和爵士一起多多输球才可以。

  “这对于我们来说是非常困难的一场失败,”全场拿下22分,追平了自己赛季得分纪录的巴丁格说,“为了能够重返季后赛,我们非常需要这样一场胜利。这场失败让我们每个人都很受伤,也伤害了我们这个球队,减小了我们进入季后赛的机会。”

  “但是,我们永远不能够放弃,我们肯定还是拥有进入季后赛的希望的。现在我们要做的事情就是必须赢球,然后希望其他的球队输掉比赛。”巴丁格继续说。

  在整个火箭队中,老坎比可能是最受伤的一个,他最近多场比赛发挥都很出色。但是碍于年龄和体力,他一般都只能够打半场的好球,然后在第三节和第四节就变成了摆设。教练也明白这一点,所以今天还有之前的比赛,火箭在第四节都选择了斯科拉和帕特森的双前锋组合。

  “这真的很痛苦,为了能够进入季后赛,我已经非常努力了,我想要将自己所有的一切都奉献出去。今天晚上,我已经达到自己的极限了。”坎比说。在比赛的上半场,就是坎比的14分3次助攻帮助火箭队维持住了局势,但是下半场脱力的他无法再帮助火箭队了。

  黄蜂队虽然现在还排在西部最后一名,但是靠着最近一波6战5胜的成绩,他们和西部倒数第二的国王队已经只剩下0.5个胜场了,很有可能在最后时刻完成“反超”,不再是西部的负班长。虽然这可能会影响到他们的选秀顺位,但是戈登觉得胜利是必须的。

  “很多人都在说我们应该摆烂,但是我们必须为了球迷、为了下个赛季的希望而努力打球。我们知道火箭队正在努力的冲击季后赛,但是今天只有让表现更好的球队去赢得比赛了。”拿下27分的戈登说。

  (搜狐体育:少东)

热词:

  • 比赛
  • 季后赛
  • 火箭队
  • 巴丁格
  • 对手
  • 得分纪录
  • 球队
  • 客场
  • 黄蜂队
  • 赢球