央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中兴都市方舟外观内饰曝光 北京车展亮相

发布时间:2012年04月22日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京车展日益临近,国产品牌将有哪些新车亮相成为媒体与大众关注的焦点。日前,我们斩获中兴汽车年度重磅新车“都市方舟”C11效果图,现在不妨先睹为快!

  “都市方舟”C11的前脸俊朗而又不失圆润,引擎盖两条流线槽设计;“双唇”式的进气格栅与个性的车灯造型,为C11增添了更多的活力。

“都市方舟”

  车身侧面的三条流线槽设计不仅让整车效果灵动而不呆板,还充分考虑到了车的实用性,有效降低风阻和风噪。风阻的降低会让车在节能省油的经济性方面有更优异的表现;而风噪的有效降低,则为使用者带来低噪音的舒适驾乘感受。

“都市方舟”

  “都市方舟”C11的尾部紧凑简洁,采用了实用性更强的掀背式结构。后挡风玻璃窗及排气管罩的设计体现出动感元素,一对饱满的红色尾灯活力十足,与汽车的整体风格浑然统一。

“都市方舟”

  通过照片可以看出,“都市方舟”C11的内饰氛围简洁大气,中控按键旋钮和按键简洁排布在挡位上方。据了解,年轻人经常能够用到的USB接口、行车电脑显示屏、电动天窗在C11中也都一应俱全,展现出了中兴汽车人性化的设计理念。

“都市方舟”内饰

  “都市方舟”C11充分考量到车身的高度,当后排座椅放平的时候,会有一个非常大的后备空间,堪称“动感小房车”,可见其走的是实用主义的小车大空间路线。至于这款车型的动力配置,很有可能是选择三菱在国内合资企业的1.5L机型。

“都市方舟”后部空间

  据悉,“都市方舟”C11即将于本届北京车展亮相,其作为中兴战略型新车,被称为中兴汽车从“商务车”转战“乘用车”领域的“开路先锋”。

  在整车设计上,“都市方舟”C11不仅充分考虑到使用的节能经济性,还在外型设计以及内部空间下足了功夫,这让“都市方舟”C11能够在城市与乡村的不同路况之间自由切换,由此实现上班代步、家庭生活、旅游休闲、商用创业多种功能的自由切换。

热词:

  • 都市方舟
  • 北京车展
  • 中兴汽车
  • 外观内饰
  • 双唇
  • 乘用车
  • 商务车
  • 行车电脑
  • 新车
  • 降低风阻