央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AMD第一财季业绩超市场预期 盘后交易涨2.01%

发布时间:2012年04月22日 07:45 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月20日消息,据国外媒体报道,AMD周四发布了该公司2012财年第一财季财报。财报显示,AMD第一财季营收15.9亿美元,比去年同期的16.1亿美元下滑2%;净亏损为5.9亿美元,去年同期净利润为5.1亿美元。AMD第一财季业绩超出华尔街分析师预期,受此推动,该公司股价在周四的盘后交易中上涨2.01%。

  在截至4月2日的第一财季,AMD的净亏损为5.9亿美元,每股亏损0.80美元,这一业绩不及上年同期。2011财年第一财季,AMD的净利润为5.1亿美元,每股收益0.68美元。AMD第一财季运营利润为亏损5.8亿美元,上年同期运营利润为5400万美元。不按照美国通用会计准则,AMD第一财季调整后净利润为9200万美元,合每股收益为0.12美元,这一业绩好于上年同期的净利润5600万美元,合每股收益8美分。AMD第一财季营收为15.9亿美元,低于去年同期的16.1亿美元,以及上一财季的16.9亿美元。

  AMD第一财季业绩超过了市场预期。汤森路透的调查显示,市场分析师此前平均预计,不按照美国通用会计准则,AMD第一财季营收为15.6亿美元,每股收益为0.09美元。

  AMD预计,公司第二财季营收将季比增长3%,上下浮动3个百分点,相当于15.9亿美元到16.9亿美元。汤森路透的调查显示,市场分析师此前平均预计,不按照美国通用会计准则,AMD第二财季营收为15.9亿美元,每股收益为0.12美元。

  AMD股价周四在纽约证券交易所常规交易中报收于7.97美元,与上一交易日持平。在随后的盘后交易中,AMD股价上涨0.16美元,涨幅为2.01%,报收于8.13美元。过去52周,AMD最低股价为4.31美元,最高股价为9.17美元。

  来源:腾讯科技

  编辑:罗威

热词:

  • AMD
  • 财季
  • 盘后交易
  • 市场分析师
  • 市场预期
  • 业绩超
  • 营收
  • 每股收益
  • 净利润
  • 合每股