央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

铁西区昨晚发生命案 妙龄女遇刺身旁男子手腕受伤

发布时间:2012年04月21日 06:04 | 进入复兴论坛 | 来源:东北新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

案发现场十分血腥

  情杀?仇杀?自杀?另有隐情?她躺在血泊中,旁边的男子则手腕和腹部受伤……

  昨晚,铁西区齐贤街附近一小区内发生一起命案,一女子在居民楼二楼遇刺身亡。

  20多岁女子被刺身亡

  昨日21时许,在齐贤街附近一居民楼前,10余名民警维持着秩序。一辆殡葬车驶到楼前,片刻后启动,将尸体拉走。女子家属在现场略显激动,后与民警同时离开。

  事发现场为一处居民楼,女子遇刺位置位于2楼住户门口,此处也是血迹最多的区域,血迹第二集中地点位于一楼楼梯口上。

  据附近居民描述,被刺身亡女子20多岁,另有一名男子腕部和腹部受伤。警方赶到时,女子已经身亡,男子则被送往医院,伤势较重。对于女子被刺原因,围观群众主要有三种猜测。

  猜测一:情杀 先刺女再自杀

  居民刘先生猜测,整起案件可能与感情有关。“事发在18时许,女子为楼上的居民。”刘先生说,男子刺杀女子后,在下楼途中割腕自杀,又在一楼楼梯口处在肚子上自刺一刀。

  猜测二:抢劫 男子不慎受伤

  也有居民猜测,女子是回家时被男子尾随。行至一楼时,男子对女子实施抢劫,双方在一楼楼梯口发生搏斗后,留下了大量血迹。由于女子动作较快,迅速跑向了二楼,但再次被男子追上,被其刺杀。两人在搏斗中,男子也受了伤。

  猜测三:遇匪 两人见义勇为

  两人进楼后,遇到了跟在后面的歹徒,搏斗的现场在一楼楼梯口和二楼的居民门口处。男子在一楼楼口处被利器刺伤,然后女子径直跑向了二楼。

  然而,女子在二楼被歹徒刺杀,歹徒见势不好,快速离开。

  尽管居民猜测不断,铁西警方并未给出任何说法,而受伤的男子被警方带到铁西区一家医院内进行紧急抢救。

  目前,此案正在进一步侦查中。

  记者 张毅 摄影 王江

热词:

  • 男子
  • 命案
  • 遇刺
  • 受伤
  • 妙龄
  • 铁西区
  • 歹徒
  • 情杀
  • 民警
  • 抢劫