央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治图文 >

年轻女孩被刺身亡 面带“神秘微笑”男孩成疑凶

发布时间:2011年05月02日 15:18 | 进入复兴论坛 | 来源:沈阳日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  年轻女孩被刺身亡

  5月1日9时30分左右,和平区南八马路157号楼二单元发生了一起命案,一名22岁的年轻女孩被刺身亡,有人怀疑是情杀。就在案发前不久,有人在楼内看到一名面带“神秘微笑”的男子,然后又神秘消失,凶手可能就是他。

  居民们说,死者年纪20岁出头,在楼下一家火锅店做服务员,楼上是该店的女职工宿舍。事发时,应该是服务员出门准备上班的时间。“一般都晚上下班有危险,谁能想到这白天去上班也能发生这种事!”围观者们猜测,这一定是有备而来!

  “当时大阳台缓步台上坐了一个小伙子,一直在抽烟,像是在等人。”不少居民证实,在上午9点左右,很多人都看到一名年轻男子坐在缓步台上,而且谁都没见过他。“谁要看他,他还一乐,没看出有什么恶意。”

  但是,这个男孩在案发后,便神秘消失。就在死者的朋友表示,死亡的女子跟她的男朋友正在闹分手,并且当天早上还接到男子打来要找她的电话后,大家更将这个“情杀”的矛头指向了这名带着“神秘微笑”的男孩。

  上午11时许,死者被从楼内抬出,警方随即撤离现场。

  女子的遗体被送往沈阳市急救中心。据了解,死者颈部中1刀,腹部中2刀,为失血性休克死亡。据介绍,女孩今年22岁,是新民市人。

  目前,警方正在对这起案件展开调查。

  本报记者 刘钊