央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

保利地产津城六盘联动热销12亿元

发布时间:2012年04月21日 03:05 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-天津日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年,虽然调控政策依然持续不放松,但天津市场却迎来春天的暖意。第一季度各开发商尽展所长,市场风起云涌,保利地产凭借其强大的品牌实力与优越的产品价值,独占鳌头,强力热销12.32亿元。根据数据显示,保利地产一季度销售金额同比上涨 72%,销售面积同比上涨30%。事实上,自保利地产六盘联动齐耀天津伊始,便受到业内外广泛关注,更为广大购房者所青睐。细细盘点保利地产六大项目,其实不难看出保利地产为何成为市场的宠儿。

  精城保利 与城市齐飞

  目前保利在天津已筑就城市精品系列:天津大都会、保利海棠湾、棉二项目;保利玫瑰湾、保利金香槟、保利上河雅颂六盘联动的格局,落子之处皆为城心。早在2008年开始,伴随武清保利上河雅颂的启动,保利地产已经把天津城市的发展与企业自身的使命融合在一起。保利地产用一系列大规模的开发举动,影响着天津的城市面貌,也用开发品质推动了天津的成长与改变。从环城区域到市中心,从潜力无限的东部板块到高端成熟的老城厢板块、河西板块,六大高端精品项目皆占据城市发展重要位置,并迅速在天津市场产生强劲影响力。

  和者保利 善筑20周年

  经济高速发展的天津为世人所瞩目,这无疑为保利地产插上了有力的翅膀,提供了广阔发展的蓝天。3月17日,玫瑰湾、大都会、海棠湾三盘共庆,龙年首推再创奇迹!天津大都会C系教育豪宅大都会 五号,加推4号楼120平方米、160平方米毛坯产品,开盘两天共成功签约77套,签约额达2个亿,淡市新开再创热销传奇!玫瑰湾全新水岸楼座加推,当天现场销售70余套,搅动天津楼市。

  保利地产将携手天津记忆团队,将于4月21日在和平区和平路20号保利地产品牌馆,举办 “保利地产 走巷天津”之南市记忆主题摄影展。保利地产发起的和基金 文化长城计划,全国40城联动,40座城市的文化“走巷”,为洞悉中国的传统建筑文化,更为呵护中国人的家国精神。

  快速的城镇化建设,城市在不断变迁,然而,历史的印记也在慢慢消失。“巷”,作为中国传统人居的聚居单位,反映着城市最原味的建筑形态与生活情态。有“万国建筑博览会”之称的天津,有她独有的城市文化。南市在天津城市百年发展历程中,永远是无法忽略的一个名词。繁华、娱乐、商业,同时也孕育了中国一大批民间艺人。时至今日,南市的戏院、茶园、书场都已不复存在。保利地产走巷天津之“南市记忆”主题摄影展,再现老南市的市井文化,关注城市建设,唤醒城市记忆。

热词:

  • 保利地产
  • 雅颂
  • 保利金
  • 板块
  • 海棠湾
  • 上河
  • 落子
  • 书场
  • 楼市
  • 茶园