央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江铃宝典优惠“延期” 最高可少5000元

发布时间:2012年04月21日 02:28 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

江铃宝典

  近日,油价破“8”。对于靠皮卡做生意的车主来说,意味着他们的收入又减少了。为帮皮卡车主“提高”收入,扩大市场销量,本月,江铃宝典再出“绝技”――延续去年以来的“将超值进行到底限时钜惠”活动,消费者购买宝典超值版、经典版可获得5000元现金优惠。

  优惠延续 购车可得5000元

  近日,记者从江铃厂家得知,为应对接连高涨的油价,江铃汽车将延续宝典皮卡之前的“将超值进行到底限时钜惠”促销政策,为皮卡消费者带来“价低值更高“的价值理念,以消除高油价的不利影响。

  据悉,根据活动规则,在4月活动期间,凡购买江铃宝典超值版、经典版的用户都可以在原有价格基础之上获得5000元的现金优惠。其中,被皮卡市场誉为“性价比之王”的江铃宝典超值版,最低价格仅为7.18万元。

  “此次延续这一政策,既为消费者降低了购车成本,更彰显了宝典的价值所在。”江铃汽车工作人员介绍,促销活动开展至今,到店看车、购车的消费者明显增多,超值版宝典也成为油价提升后销量最好的皮卡车型之一。

  品质保证 宝典更显价值

  实际上,江铃超值版宝典自诞生以来,一直以高端皮卡的形象示人,促销虽能降低消费者购车成本,但真正吸引消费者购买的却是宝典本身的“实力”:省油、耐用、经典、实惠。

  据悉,动力方面,超值版宝典继承了日本五十铃优良的血统,2.8L的柴油发动机是江铃联合美国福特在原五十铃经典的4JB1发动机的基础上共同开发而成,具有低转速、大扭矩输出的特点,不仅能降低废气排放,减少油耗,同时还令动力倍增,拥有良好节油性能。为此,江铃宝典曾创造6.44升穿越海南(230公里)的行业奇迹。

  售后服务方面,江铃汽车以打造“中国商用车第一服务品牌”为己任,参照福特“Service2000”这一先进的全球服务系统,推出了JMCcares个性化服务体系,首创以轿车的专业服务模式来服务商用车,通过遍布全国400多家的销售服务网店,无论何时何地,都能为用户提供优质的服务。

热词:

  • 江铃宝典
  • 江铃汽车
  • 延期
  • 超值版
  • JMCcares
  • 绝技
  • 实力
  • service2000
  • 经典版
  • 现金优惠