央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蓝月亮三度蝉联“冠军大奖”

发布时间:2012年04月21日 01:36 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网-成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年3月,由中国商业联合会、中华全国商业信息中心联合评选,以表彰推动中国经济增长的中坚力量的“销量冠军大奖”隆重颁布。蓝月亮洗衣液以远高于第二、三、四名市场占有率总和的绝对优势,三度蝉联“洗衣液销量冠军大奖”。

  洗衣液市场爆炸式增长,“低碳风”席卷市场

  据AC尼尔森数据,洗衣液销售额近年呈现倍速增长趋势。专家断言,未来洗衣液在我国洗衣剂市场占比将达80%以上。洗衣液实现爆发式增长,得益于其相对传统洗衣剂的绝对优势。洗衣液从诞生的那天起,就因其高效洗护、易降解、低能耗和少排放的特点,为洗涤剂市场的未来发展指明了方向。

  蓝月亮科技推动“液时代”,成就冠军品牌

  蓝月亮不遗余力引导消费者对液体洗衣的正确认知,利用自主核心科技,不断推出创新的洗衣液产品,对推动“液时代”的到来起到了至关重要的作用。

  2008年开始到现在,蓝月亮的销售额连续四年全国第一,稳坐洗衣液行业头把交椅。绝对优势的市场占有率,专业的品牌形象,极佳的消费者知名度、美誉度,让蓝月亮几乎成为了洗衣液的代名词。如今,蓝月亮已经成为中国洗衣液第一品牌,连续3年市场综合占有率全国第一,连续8年入主中国500最具价值品牌排行榜,行业地位难以撼动。

  “液时代”提速到来,蓝月亮迎来新发展

  蓝月亮能有现在的成就,来自十六年的积累和沉淀。技术方面,蓝月亮独创5大领先技术:深层洁净技术、长效抑菌技术、增艳护色技术、缓蚀保护技术和挂壁渗透技术。产品方面,蓝月亮着眼于行业发展,并对中国消费者进行了深入研究。亮白增艳洗衣液、手洗专用洗衣液等产品,一经推出市场便获得了消费者的热捧。

  蓝月亮三度蝉联洗衣液“冠军大奖”,对蓝月亮自身发展意义深远。蓝月亮负责人表示,中国洗涤剂行业将迎来新的发展局面,此次获奖既是“新的高度”,也是“新的起点”,它给了蓝月亮更大的平台与品牌动力,让品牌走得更高更远。(苏震)

  作者:苏震

热词:

  • 蓝月亮
  • 洗衣液
  • 大奖
  • 液时代
  • 新的起点
  • 洗衣剂
  • 洁净技术
  • 2008年
  • AC尼尔森
  • 倍速