央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

官网新秀榜:勇士神射手登顶 火箭高帅富第5

发布时间:2012年04月20日 23:53 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月19日,NBA官网公布了最新的新秀排行榜。“状元”欧文和“金童”卢比奥因伤无缘榜单,勇士神射手汤普森一举登顶,国王伊赛亚-托马斯和掘金法里德分居2、3位。火箭“高帅富”钱德勒-帕森斯位居第5。

  1、克莱-汤普森(勇士)

  在赛季末段,汤普森的状态愈发神勇。过去3场比赛,勇士神射手场均出场时间达到41.6分钟,场均可以轰下25.7分、6.3个篮板和2.7次抢断。汤普森证明了自己除了得分,还能做出多方面的贡献。过去7场比赛,汤普森三分球38投21中,命中率达到55.2%。“他是一名伟大的射手。”勇士管理层、NBA标志杰里-韦斯特高度评价道,“他让比赛变得如此轻松。”

  2、伊赛亚-托马斯(国王)

  在最近的一场比赛中,托马斯轰下18分和8助攻,帮助国王结束了7连败。但综合近段表现来看,托马斯的表现还是有些挣扎,但所幸他之于球队的作用并没有因此减弱。另外,托马斯还很好地控制了失误,过去4场比赛仅仅出现2次失误,过去23场比赛,从没有1场比赛失误超过3次。

  3、肯内斯-法里德(掘金)

  掘金主帅在使用年轻人方面,仍然稍显保守。本赛季,法里德只有5场比赛出场时间超过30分钟,4月份更是只有1次,结果那场比赛他拿下16分和12个篮板。如果你对新秀有特殊的偏爱,那么你或许会希望卡尔给予法里德更多的出场时间。

  4、伊曼-香珀特

  过去3场比赛,香珀特13投仅3中,仅仅得到12分。但在防守端,香珀特给了球队很多帮助,他是尼克斯外线防守大闸,甚至主动要求防守詹姆斯。

  5、钱德勒-帕森斯(火箭)

  火箭正在为季后赛资格拼争,帕森斯是球队中的重要一员,他场均获得28.5分钟的出场时间,位列所有新秀的第6位。但帕森斯是一个很难评价的球员,因为有时候他会从数据榜上消失,但他却对球队的胜利起到了决定性的作用。他需要提高自己的定位,不仅仅只是做个角色球员。

  排名6到10位的分别是:特里斯坦-桑普森(骑士)、布兰登-奈特(活塞)、马基夫-莫里斯(太阳)、马尚-布鲁克斯(篮网)和科怀-伦纳德(马刺)。

  (肖恩)

热词:

  • 比赛
  • 火箭
  • 神射手
  • 新秀
  • 官网
  • NBA标志
  • 赛季末段
  • 球队
  • 篮板
  • 三分球