央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

终于降了 盈通HD7970价格下调现报3699

发布时间:2012年04月20日 18:34 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  AMD单芯旗舰HD7970凭借极致的性能以及在功耗方面的出色表现得到了一大部分玩家朋友们认可,但是4K多的首发价格另许多玩家朋友望而却步,经过3个多月的漫长等待近日终于得到来自盈通厂商对旗下HD7970价格下调的消息,这款盈通R7970-3072豪华版显卡拥有纯正的公版血统,当初首发4299元的价格就已经是当时HD7970阵营中的最低价格,此次大降600元后售价3699绝对性价比超值,感兴趣的网友要抓紧时间了。

盈通R7970-3072豪华版

  盈通R7970-3072豪华版显卡在核心方面,采用全新28nm工艺制程的AMD Tahiti XT显示核心,拥有2048个流处理器、32个光栅单元以及128个纹理单元。在技术方面完美支持DirectX 11.1 API,Eyefinity 2.0、PCI-E 3.0等全新技术。在散热方面我们可以看到其整体外观设计与公版完全保持一致,散热方面也同是采用均散热板配合涡轮风扇,具有散热快、噪音小等特点,而卡身的设计也是极具中国特色。

  盈通R7970-3072豪华版显卡在供电方面,采用5相核心、1相显存数字供电方案,用料方面配备了铁素体电感、全固电容、超低内阻MOS超强组合,以保证对核心供电的准确性以及稳定性同时配备有6+8PIN辅助供电接口,得益于全新的Zero Core Power(核心零功耗技术),使其待机功耗仅为3W。

  盈通R7970-3072豪华版显卡在显存方面,搭载了GDDR5高速显存颗粒,组成了3072MB/384Bit显存规格,默认核心、显存频率分别为925MHz/5500MHz。

  盈通R7970-3072豪华版显卡在输出接口方面,配备了1个DVI接口,1个Mini-HDMI接口,2个Mini Display Port接口,通过附件中的一条主动式DP转DVI线,一条HDMI转DVI线,可轻松实现用户多屏输出的使用需求。

  编辑点评:

  盈通R7970-3072豪华版显卡秉承了公版卡的诸多优点后又加入了自己的设计风格,玩家朋友大可放心关于任何方面缩水的问题。同时在强散热足用料的支援下,该卡的超频性能也得到进一步增强。感兴趣的网友可联系以下商户。

热词:

  • 盈通
  • 玩家朋友
  • 公版
  • Port接口
  • 显存频率
  • 显存颗粒
  • 纹理单元
  • Mini-HDMI
  • 显卡
  • 豪华版