央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

深发展与平安追爱100天 回馈信用卡客户

发布时间:2012年04月20日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据悉,深发展与平安信用卡于近期联袂开展“追爱天天,坚持100天不动摇,最高回馈5000元”活动,这是两家银行于年初“金龙飞舞刷卡赢福”活动后,再次联合开展的大型促销活动,两行资源再次高度整合,能够给到客户更高的回馈,即提升客户体验,又提升银行综合竞争力。

  据了解,2012年3月10日至6月25日,刷深发展或平安信用卡连续消费、取现交易满足指定天数,即可获消费金回馈。本次活动设计新颖,根据不同客群消费习惯设定不同门槛:连续消费、取现交易满10天就可以回馈达标天数期间可计积分消费金额0.3%,满20天就可以回馈达标天数期间可计积分消费金额1.0%,满30天就可以回馈达标天数期间可计积分消费金额2.0%,满60天就可以回馈达标天数期间可计积分消费金额3.5%,满100天,就可以回馈5%。

  某国企市场部的刘女士,作为深发展信用卡的老客户,一直使用深发展信用卡,就是还达不到天天刷卡的频次,但这次活动对于刘女士来说是志在必得,因为即使她出差或者工作忙碌的情况下,她可以让家人用附属卡消费,这样就可以轻松得到消费金的回馈。

  让刘女士享受到实惠的就是本次活动中的主卡和附属卡联合计算举措。据悉,深发展信用卡和平安信用卡客户的各自的主卡和附属卡可以联合参加本次活动,家人的附属卡消费也算在主卡的消费记录内,夫妻接力,父子同心,全家总动员,这样获得消费金回馈显得更轻松。很多深发展信用卡和平安信用卡客户还为此特意给家人办理了附属卡。

  除此之外,深发展信用卡和平安信用卡还贴心的提示了客户可以简单实现刷卡的攻略,帮助各位持卡人更轻松的得到回馈。第一,单笔消费不限最低金额,一元两元都可以,天天刷卡变的没压力,连刷百日不困难,5000大奖并非遥不可及。第二,平日刷笔数,结合节假日刷大笔消费,享受更高的回馈。由于活动期间节日接踵而至,很多客户本来就打算在节假日“血拼”,在节日购物的同时享受回馈的乐趣,消费越多回馈越多。

  在此次活动中,并没有区分公务消费与私人消费,因此许多精明的客户就可以在公司公务消费的时候刷自己的信用卡,而返还的消费金则进入了个人的信用卡,这不失为一举两得的好办法。预计这次活动将因此而带动许多公司的公务消费刷卡热潮,比如出差定机票或者购买办公用品,在因公消费的同时个人合法享受消费金的回馈。简单推算,如果连续在百天刷卡的过程中,有一次是因公大额消费,那么这个客户就很可能享受最高5000元的回馈。

  深发展信用卡和平安信用卡联手推出的此次活动,正是春暖花开、爱意融融的季节,因此活动主题与“爱”密切相关在充满爱的季节,刷卡追爱。本次活动也是两家银行整合的关键时刻,再次联手推出的客户回馈活动,体现了两行资源整合、强强联手对客户带来的实惠和利益。平安银行强大的信用卡竞争优势加上平深整合所具备的空前市场潜力,客户有理由期待,随着整合进程的进一步深化,有更多的优惠和实惠能够给带给客户,从而实现客户与银行的双赢。

热词:

  • 深发展
  • 客户
  • 平安银行
  • 信用卡
  • 达标天数
  • 血拼
  • 积分
  • 私人消费
  • 促销活动
  • 因公