央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

消费者热衷低价租车 神州租车众多优惠满需求

发布时间:2012年04月20日 03:56 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着人们消费观念的改变,无车不出行的现象越来越明显,但在尾号限行、汽车限购、油价上涨等等因素的影响下,如今要买车或养车都并不是太容易,于是人们的用车需求纷纷转嫁到发展飞速的汽车租赁行业上。

  通过调查,记者了解到,人们之所以选择租车出行的消费方式,除了认为其方便快捷、自由灵活、低碳环保外,还有一部分原因是为了节约开支。绝大部分消费者觉得,租车要比买车、养车实惠的多。

  首先,租车出行,既不用支付巨额的购车款项,也省去了年检、维修保养的麻烦,还不必为了养路费、不断上涨的停车费而烦恼。消费者只要年满18周岁、提供“两证一卡”就可以从租车公司租车了,这种“甩手掌柜”式的用车模式轻松自在、经济实惠、省心省力,自然受到了人们的追捧。

  另外,现阶段物价疯涨,油价也已进入到8元时代,这让人们倍感生活的压力,消费者在秉承能省则省生活理念的同时,也在追逐高品质的生活享受,对车的需求越来越大,所以在认为购车比较奢侈的情况下,租车无疑成为最好的选择。

  “基于受众低价租车的要求,神州租车在引进车型的时候,会比较偏重于经济型车。”作为目前国内最大的汽车租赁企业,神州租车相关负责人如是说。

  除了引进多种经济型车型以外,神州租车还推出了各种各样的优惠活动以满足消费者低价租车的需求,以提升他们的租车体验。记者从神州租车官网上了解到,神州租车新会员“首租首日,租金全免”、“天天都有超低价,越早订越便宜”、“广州特惠季,天天超低价”的活动都在火热的进行中。

  作为行业的领跑者,神州租车以推动绿色出行观念的普及和新型的汽车消费文化为己任,始终从消费者的实际需求出发,通过不断提升服务品质、引进各种新车型和降价优惠措施来吸引更多的人选择租车出行。

热词:

  • 租车公司
  • 神州
  • 消费者
  • 养车
  • 出行
  • 买车
  • 经济型车
  • 养路费
  • 对车
  • 油价上涨