央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

再战名古屋 泰达强调作风

发布时间:2012年04月19日 14:49 | 进入复兴论坛 | 来源:天津日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  直播提醒:今日18:00 亚冠联赛 名古屋鲸八VS天津泰达 TJTV-5

  本报讯 (记者 申炜)面对远道而来的泰达队,名古屋鲸八如今显得非常放松,主帅斯托伊科维奇在赛前的发布会上坦言,这场比赛将会雪藏田中斗笠王、藤本淳吾和肯尼迪3名主力。对此,泰达队方面则显得有些低调,球员们告诉记者:“俱乐部并未给球队任何指标,这场比赛发挥出正常水平就可以了。”

  由于在客场大胜过泰达,因此名古屋鲸八对于此战显得异常放松。主帅斯托伊科维奇赛前就放风,这场比赛不仅要获胜,而且要赢得同样精彩:“我们和泰达刚刚有过交手,因此双方均知己知彼,我们这场比赛的目标很简单,那就是要像上次一样赢得同样精彩。”这番话已经够狂,不过他还是继续透露:“田中斗笠王这场比赛将不会出场,因为他目前有伤在身,很可能将影响到周末的J联赛。而且中场球员藤本淳吾以及前锋肯尼迪,都将缺席这场比赛。这3名球员对我们而言非常重要,不过我们不得不接受现实。我认为剩下的球员有能力发挥出最佳水平,用高质量的比赛去战胜对手。”

  尽管3名绝对主力缺阵,而名古屋鲸八球员则对这场比赛充满信心,刚刚复出的小川佳纯在发布会上认为:“明天的比赛将是事关小组出线的关键之战,在主场优势的帮助下,我们必须要牢固地抓住胜利。”

  值得一提的是,本场比赛的门票价格分为几个档次,最高的价格是7000日元,最低的只有800日元,不过这是对小学生的优惠价格。

  在对手的狂傲态度面前,泰达方面则显得有些低调,一名球员聊天时告诉记者:“如果锋哥(李玮锋)和陈涛都在的话,还可以和对手有一拼,如今这种情况下,我们的实力的确处在弱势一方。”不过这名球员也表示,俱乐部和教练组已经反复强调,这场比赛一定不能放弃,必须要打出中国球队的作风,“输球可以,但是绝对不能输作风。我们不谋求恒大那样取胜,但也不能像国安那样输球,这是球队的最低限度。”

热词:

  • 比赛
  • 亚冠联赛
  • 中场球员
  • 教练组
  • 作风
  • 客场
  • 主场优势
  • 泰达队
  • 球队
  • 主帅