央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

优质商业项目为长安城市升级开路

发布时间:2012年04月19日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,东莞长安万达广场在项目现场举行了“盛世万达,幸福东莞”奠基仪式,宣告万达商业地产股份有限公司投资150亿元布局东莞的开山之作正式起航。万达此次挥师进军长安,是继广州白云万达广场之后,万达集团布局珠三角的又一力作。

  在奠基典礼上,万达集团副总裁齐界谈到,万达集团将秉承一贯的品牌主张,实践对社会的承诺——“让城市更繁华”、“让生活更美好”,以全新的商业模式精心打造东莞长安万达广场,为东莞市长安镇的经济繁荣、城市发展做出更大的贡献。相关业内人士认为,万达项目建成后将极大提升东莞长安的商业层次与居住环境,推动东莞市的经济快速发展,逐步形成长安新的城市商业中心。

  东莞市有关领导出席了奠基仪式,对万达集团斥巨资打造东莞长安万达广场给予了高度评价和殷切期许,并表示各有关部门将努力为东莞长安万达广场项目建设提供良好的环境和有力的支持。

  据悉,东莞长安万达广场规划建筑面积约37.4万平方米,由大型商业中心、商业步行街、高级商务酒店、高档住宅等多种业态组成,是集购物、休闲、餐饮、娱乐、文化、居住多功能为一体的城市综合体。宽敞的购物环境、国际一线品牌的聚集,将各种时尚与前卫元素深度表现,万达广场的进入将带动城市品质生活多元化需求的提高,乃至承接深圳外溢的投资购买力及消费需求。东莞长安万达广场作为城市配套,在开业后,将全方位满足东莞长安市民消费需求,创造大量就业岗位及持续稳定地方税收,提升城市品牌和城市形象,成为东莞长安镇新的标志性建筑。

  据了解,万达广场被誉为中国商业地产著名品牌,历经十几年的发展,已从第一代单店、第二代组合店,发展到第三代城市综合体。东莞长安万达广场作为2011年东莞市政府招商引资的重点项目,将以长安中心区为原点,由点到面全方位辐射长安到莞深乃至整个珠三角,以优质商业开启长安城市升级的新开端。(曾思玮)

热词:

  • 城市综合体
  • 万达广场
  • 商业地产
  • 东莞长安
  • 商业步行街
  • 商业模式
  • 城市品牌
  • 商业项目
  • 城市形象
  • 项目建设