央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玛莎拉蒂受益市场扩张 2015销量或超5万

发布时间:2012年04月19日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐汽车    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  意大利豪华跑车制造商玛莎拉蒂( Maserati )得益于豪华车需求的强力增长,设定了雄心壮大的销售计划。

  菲亚特子公司玛莎拉蒂计划,到2015年年销量超过五万辆。这一目标是个极大的跳跃,2011年的玛莎拉蒂销量仅为6159辆。

  法拉利保持低产量

  相比之下,同隶属于菲亚特的 跑车品牌阿尔法罗密欧( Alfa Romeo )的去年销量为132,400辆,比200年上涨了18%。

  菲亚特的另一跑车品牌法拉利( Ferrari )在2011年销售了7196辆汽车。法拉利表示,不会大量增产,保持低产量。此举是为了保证品牌的高质量。

  玛莎拉蒂产量明显增高

  玛莎拉蒂计划扩建位于意大利摩德纳(Modena)的工厂,扩产的部分用来生产新车型。其中有新款两门阿尔法罗密欧4C GT A,将重回美国市场。另一款汽车为玛莎拉蒂Limoussine将在都灵(Turin)工厂建造。按计划,玛莎拉蒂将投入5亿欧元用于都灵工厂改建。

  菲亚特补充道,玛莎拉蒂将会全面出击,进入世界上65个汽车市场。玛莎拉蒂将应用量产汽车的生产技术,汽车产量将明显提高。

  产品系列增加

  玛莎拉蒂和他的德国竞争者保时捷、 奥迪和 奔驰相比,依然十分弱小。玛莎拉蒂表示,会继续扩展自己的产品系列,希望从世界范围内不断上升的豪华车需求中分一杯羹。目前,玛莎拉蒂仅拥有两个产品系列:Coupé双门跑车、GranSport双门跑车,和Quattroporte总裁系列轿车。玛莎拉蒂目前正在开发运动型多用途汽车SUV 。这款产品将在美国底特律的大切诺基( Jeep Grand Cherokee )的开发平台上研发、生产。

热词:

  • 玛莎拉蒂
  • Limoussine
  • Quattroporte
  • 跑车制造商
  • 销量超过
  • 菲亚特
  • 法拉利
  • 都灵
  • 豪华车
  • 阿尔法罗密欧