央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

无名竞彩:朴茨茅、斯蒂文尼奇赢球可期

发布时间:2012年04月18日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【英冠】朴茨茅斯 VS 水晶宫(周二019)

  比赛时间:4月18日 02:45

  朴茨茅如今排在联赛的倒数第四,离保级区之外的布里斯托城已有7分的差距,在联赛还剩三轮的形势下,球队本赛季降级几成定局。上轮朴茨茅客场4比3击败已提前降级的唐卡斯特,终于在三轮不胜后实现反弹,不过毕竟朴茨茅还存在理论保级的可能性,球队赢球战意依然分明。客队水晶宫目前高出降级区11分,已经没有任何的保级压力。战意不足之下,水晶宫已经连续六轮比赛没有赢球记录,客场更多达十场不胜。朴茨茅传统人气和抢分战意都在水晶宫之上,本场应当是主队热度较高的投注格局。

  澳彩目前维持在半球中水的位置,盘位优势很大,毕竟主队走势并不算强,需要赢球才可赢盘的上盘格局,盘位无疑急剧阻力。水位上澳彩并没有表露出明确的态度,在主队较热之下,庄家没有加强对上盘的信心,同时也没有给出颇为丰厚的水位赔付,此举对朴茨茅赢球更有利,竞彩可单博3。

  让球胜平负推介(0):3

  【英甲】斯蒂文尼奇 VS 卡利斯尔联(周二020)

  比赛时间:4月18日 02:45

  本场是英甲第18轮的一场补赛,在联赛只剩下最后三轮的形势下,这场赛果对于双方来说都具有很大的意义。如今斯蒂文尼奇排名联赛第九,上轮大胜耶奥维尔,七轮不胜后得以反弹,如今前六升级区相差6分,本轮若能够击败对手,将与升级区缩小到3分的差距,赢球动力无需置疑。但客队抢分战意丝毫不落下风,在积分榜上仅仅高出主队3分,与升级区仅有1分之差,击败对手将进入到前六。上轮卡利斯尔联落败于查尔顿,此前九轮不败的走势,不过就两队近期整体走势而言,可谓是不相伯仲的局面。

  本场澳彩从半球1.88低水起盘,在两队状态与战意都相当的形势下,半球低水无疑优势很大,主队需赢球才可赢盘,上盘的阻力也非常足。而目前上盘水位呈现涨水走势,在本身上盘买进有难度的形势下,升水进一步减低了玩家对上盘的信心,起到诱买下盘的作用。如此看来本场庄家对主队赢球很有信心,本场单博3。

  让球胜平负推介(0):3

  特邀专家:无名

热词:

  • 赢球
  • 斯蒂文尼奇
  • 联赛
  • 英冠
  • 布里斯托城
  • 降级区
  • 水晶宫
  • 球队
  • 赢盘
  • 水位