央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

1―3月格市社会事业建设项目进展顺利

发布时间:2012年04月18日 18:13 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 今年是“十二五”规划承上启下的关键之年,为深入贯彻中央经济工作会议提出的稳中求进的总基调和“稳增长、控物价、调结构”的宏观调控任务,我市把保持宏观经济政策的连续性和稳定性作为拉动全市经济快速增长的有效手段,进一步提升项目建设服务理念,完善项目建设服务机制,明确工作目标和任务,切实加强项目建设质量和层次,紧扣中心、服务发展,全力推进项目建设。截至目前,全市社会事业项目进展情况良好,实施重点项目28个。其中,教育项目9个,卫生、民政、文化等其他项目19个,1―3月完成投资728万元,累计完成投资13518万元。

  据悉,全市教育重点项目9个,1―3月完成投资400万元,累计完成投资2000万元,其中续建项目2个,主要是郭勒木德镇新华中学教学综合楼建设项目、园丁小区教师住宅楼(三期)建设项目;新建项目7个,主要包括郭勒木德镇中心学校农村初中校舍改造项目、金峰路小学教学综合楼项目、郭勒木德镇中心双语幼儿园建设项目、郭勒木德镇新华双语幼儿园建设项目、园丁二小区建设项目、实验小学教师住宅楼建设项目、格尔木市特殊教育学校建设项目。卫生、民政、文化等重点项目19个,1―3月完成投资328万元,累计完成投资11518万元,主要包括8个续建项目,分别是卫生综合楼服务建设项目、国家级救灾物资储备库建设项目、社会福利中心和第三敬老院建设项目、奥林匹克中心广场建设项目、旅游局办公楼基础设施改造项目、金鱼湖民族风情园三期工程、昆仑圣泉旅游景区二期工程、五子湖民族风情园一期工程;11个新建项目分别是基层卫生机构附属设施建设项目、精神专科医院精神病科建设项目、人民医院高压氧舱建设项目、大格勒乡卫生院建设项目、2012年农村危旧住房改造项目、老年人日间照料中心建设项目、群众文化体育活动场馆及职工文化活动中心建设项目、将军楼主题公园―将军墙建设项目、格尔木市体育中心升级改造项目、无极龙凤宫扩建项目、残疾人托养服务设施建设项目。 (作者:李莎莎 申杰山)

热词:

  • 建设项目
  • 社会事业
  • 项目建设
  • 完成投资
  • 双语幼儿园
  • 教师
  • 农村初中
  • 人民医院
  • 实验小学
  • 校舍