央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

infocomm2012看伦敦奥运 魔兽投影盘点

发布时间:2012年04月18日 15:50 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京奥运会炫丽的开幕式,至今让人难忘,21组1*3平等叠加的数字投影机现场演示了北京奥运会的火炬传递最后一棒,科技让生活更美好。2012年7月28日将在伦敦举办的奥运会,又会有哪些魔兽投影机出现呢?从infocomm2012看伦敦奥运,我们先来了解下展会现场都有哪些给大家带来深刻印象的魔兽投影机。

  所谓魔兽投影机,就是拥有超高亮度的工程投影机,并且同时具备拼接、融合及几何校正等丰富功能。在infocomm2012展会现场,多家厂商都展示了旗下的全部工程投影机,其中,均有亮度超过20000流明的工程投影机,且都采用现代投影技术的巅峰技术3DLP投影技术。

  infocomm2012展会现场,DP、科视、巴可、松下等专业工程投影厂商自然不会缺席。类似奥运会及世博会等大型的展示越来越多,对投影拼接应用需求也在不断增加,很多投影厂家也开始关头工程投影机市场。下面我们就一一了解在infocomm2012展会现场,采用3DLP投影技术且亮度在20000流明以上的的魔兽级工程投影机。

  DP 3万流明WUXGA 3D投影

  DP公司作为3片DLP投影机的创始人,再次在投影领域做出标杆,在infocomm2012展会,为观众展示了带有3D及整合功能的30000流明WUXGA(1920×1200)投影机Lightning 45-WUXGA 3D。

Lightning 45-WUXGA 3D

  DP Lightning 45-WUXGA 3D投影机设计了RapidRig安装叠加机架,可以确保投影机在复杂的环境下稳固安装。Lightning 45-WUXGA 3D采用3.6千瓦氙灯,亮度为30000流明,可确保展馆或大型展示上演示效果。

Lightning 45-WUXGA 3D

Lightning 45-WUXGA 3D

  Lightning 45-WUXGA 3D投影机内置边缘融合及曲面校正功能,在大屏幕拼接应用时,可以方便实现调整。该机采用120Hz主动立体,并拥有高带宽输入,DVI双链路延展动态范围高达16bit,提高对比度和色域。Lightning 45-WUXGA 3D支持用户对演示画面、色彩、亮度等进行全面调节,给用户在不同环境下更自由的控制权利。

热词:

  • 魔兽
  • 投影技术
  • Lightning
  • 几何校正
  • RapidRig
  • 边缘融合
  • 亮度
  • 科视
  • DVI
  • DP