央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[彩客网]朱彦肖17日竞彩推荐:西汉姆做客凯旋

发布时间:2012年04月18日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪竞技风暴 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英冠:布里斯托城(主) vs 西汉姆联

  比赛时间:2012-04-18 星期三 02:45

  亚洲盘口:布里斯托城 0.90 受半/一 0.92 西汉姆联

  欧洲平均指数:4.48 3.54 1.72

  近况分析:

  周三凌晨,英冠联赛第44轮上演连场好戏,其中正在抢分保级的布里斯托城主场迎战西汉姆联。主场布里斯托城上轮客场作战2-2战平伯明翰,2连胜终结,近5轮联赛取得2胜3平的不败战绩,尽显球队保级的决心。联赛至今主场21战取得6胜5平10负,场均失球1.48个,胜率仅28.6%;目前积44分排名第倒数第4位,高出降级区仅有4分,在联赛还剩3轮的情况下,球队保级形势不容乐观。而客队西汉姆联上轮主场6-0横扫布莱顿,近5轮取得3胜1平1负的不俗战绩,目前43轮联赛过后积79分排名第3位,落后第2的南安普顿只有3分,球队今季还是有望抢得1席位直接升级资格。再看球队客场成绩不俗,21战取得12胜5平4负,近6个客场4胜2平球队保持不败,可见状态不俗。此番作客严阵以待的布里斯托城,西汉姆联有望再下一城。

  交战记录:

  两队在历史上只有1场交战记录,双方本赛季首回合交锋0比0互交白卷。布里斯托城最近8场比赛2胜4平2负,状态一般。西汉姆联最近8场比赛3胜4平1负,状态不俗。

  购彩提点:

  参考球探网本场比赛亚盘普遍以西汉姆联客让半球/一球中高水起盘,折合欧赔平均指数4.48 3.54 1.72,部分主流公司下调客胜赔率,客队走热趋势明显。在首次交锋中,布里斯托城作客战平西汉姆,看客队客战成绩不俗,本场看西汉姆联作客凯旋而归。

  竞彩无让球推荐:0/1    亚盘推荐:西汉姆联

热词:

  • 布里斯托城
  • 西汉姆联
  • 英冠
  • 联赛
  • 胜赔率
  • 欧赔
  • 降级区
  • 交战记录
  • 球队客场
  • 客场作战