央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小斯,小林都不在甜瓜,你要坚强啊(图)

发布时间:2012年04月18日 14:49 | 进入复兴论坛 | 来源:江淮晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自斯塔德迈尔和林书豪因伤休战之后,尼克斯一直在寻找一个稳定的第二得分点。在16日尼克斯83比95负于热火一战中,尼克斯五名首发只有安东尼一人得分上双。纵使如此,比赛多数时间他们仍跟强大的对手战了个旗鼓相当。

  赛后,尼克斯球员均乐观地表示,他们认为球队有实力跟热火掰掰手腕。尤其是假如小斯能够回归,他们在场上就又多了一个得分点,这是尼克斯众将自信的来源。虽然在输掉这场比赛后尼克斯暂时滑落到了东部第八,但在常规赛还剩六场的情况下,尼克斯仍有希望杀回第七,在季后赛首轮对上热火。

  赛后,砍下16分7个篮板的替补球员JR 史密斯说道:“从我们今天的表现来看,如果季后赛我们跟热火再一次相遇,那一定会非常有趣。希望我们届时能够迎回小斯,他在季后赛能够恢复90%的状态。那样的话,我觉得在季后赛,我们会书写同今天不同的故事结局。”

  热火球星韦德赛后也称赞了尼克斯队的韧性,他认为,当小斯回归后,尼克斯将会成为一支更加危险的球队。韦德说:“小斯绝对是个非常有活力的球员,他是联盟最好的球员之一,他总是能够对我们的防线和篮筐施加很大的压力,毫无疑问,在迎回小斯后尼克斯会成为一支更加难打的球队,他们将会成为一支更加出色的球队,我敢确定,当季后赛来临时,他一定会做好准备。”

  按照目前的排名,热火很可能在季后赛首轮就遇到尼克斯,对于这一点韦德也不讳言。“我知道,我们有可能在季后赛首轮就遇到他们,这可不是一件让人愉快的事,不过不管遇到哪支球队,我们都会打出自己的风格。”

  本场比赛,安东尼砍下42分,是尼克斯首发唯一一个得分上双的球员;而热火这边,三巨头合力砍下73分,勒布朗得到29分,韦德得到28分,波什也贡献了16分14个篮板。尼克斯后卫拜伦 戴维斯认为,热火的阵容相对尼克斯更加齐整,这也是热火能够赢球的原因之一。

热词:

  • 小斯
  • 季后赛
  • 球队
  • 甜瓜
  • 篮板
  • 替补球员
  • 斯塔德迈尔
  • 赢球
  • 后卫
  • 常规赛