央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

醉驾连撞四车 逆行撞死行人逃逸

发布时间:2012年04月18日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

事故现场。记者杨勤 摄

  本报讯 (记者龙锟)前日晚上7时,宝安大道金海路口一辆停在路边的商务车突然失控,倒着横跨两条车道两次撞上护栏,导致4辆小车受损,然后逆行左转往宝安大道北行方向,撞飞一名男路人后逃逸,伤者送院抢救无效死亡。

  行人斑马线上被撞飞

  记者赶到现场的时候,伤者已经被急救车送往医院抢救,沃尔玛购物广场门口的路边停靠着三辆小车,车身左侧都已经被刮坏,其中一辆轿车右侧前轮被推上人行道,中间隔离栏也有两处被撞凹的痕迹,其中一处隔离栏被撞倒,刮花了马路对面一辆行驶中的商务车,多名交警在现场进行勘查。

  目击者陈小姐说,当时肇事车辆要倒车出去,结果挂到自己的车,但对方并没有停车,还继续朝大道开,一分钟内连刮两辆车。据陈小姐回忆,那辆车是一辆商务车,车上坐着一名男子。记者电话采访了另一名目击者张先生,他称,肇事司机先是倒车撞到路面中间护栏然后往前开撞了一辆车,又继续后倒,第二次撞到中间护栏随后接连撞上商务车和轿车,之后该车逆行掉头往宝安大道方向逃走。

  这部车逆向行驶时在斑马线上撞飞了一名男路人,记者赶到西乡人民医院抢救室的时候,得知他送院后抢救无效,已经死亡。据家属介绍,死者姓王,49岁,湖南人,一个公司的主管。

  交警:肇事司机事前喝酒

  昨日深圳交警通报称,2012年4月15日19时10分许,宝安大队辖区西乡街道宝安大道金海路口处发生一宗小车连续碰撞4车后又撞压路人的重大交通肇事逃逸案件。

  在组织现场勘查当中,现场指挥员要求现场处置民警采取走群众路线的措施,及时安排多名民警、协管员走访现场围观群众和路人,获知在事故中撞车、撞人的是一辆黑色商务车所为,并得知涉事车辆车牌的一些简单数字和车辆的部分特征。

  在事故发生3小时内,事故处理中队及时有效对肇事逃逸车辆进行追缉堵截,顺利在西乡街道固戍一路华丰工业区内将肇事车辆查获,并在现场通过比对痕迹物证及核实车内物品,确定了其肇事逃逸的事实。交警多次拨打司机电话,一直处于关机状态,后通过做家属的工作联系到肇事司机。

  目前,司机正在接受调查,初步了解,司机在驾车前有饮酒,此案正在进一步处理中。

热词:

  • 撞飞
  • 商务车
  • 逆行
  • 撞死行人
  • 肇事司机
  • 民警
  • 肇事车辆
  • 宝安
  • 隔离栏
  • 行驶