央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

骑车接5岁女儿回家遇车祸 父亲重伤孩子当场身亡

发布时间:2011年03月02日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天下午4点30分,在南京浦口珠江工业园五里桥附近一交叉路口,一名年轻的父亲带着放学的女儿回家,结果被一辆商务车撞飞。父亲被撞飞二十余米远,身受重伤。而5岁大的女儿被撞重伤,当场死亡,令人伤心。

  当天下午,这名姓徐的父亲到五里桥不远处的幼儿园,接女儿回家。徐某骑着电动车,行至这里一处桥附近时,在一个十字路口,突然被对面飞奔而来的一辆商务车撞上,电动车当即被撞倒,滑行十余米远,而骑车的徐某被撞飞20余米远,当即昏死过去。据一名目击者介绍,这一处岔路口有一处围挡,当时徐某带着女儿经过这里时,这辆商务车也正好过来。可能被围挡挡住了视线,商务车看到前面的徐某时,刹车已来不及。

  而司机见到发生车祸后,吓得脸色苍白,下车观察后,手发抖着拿手机打起了电话。附近的行人见状立即报警。附近有一个派出所正好离此不远,民警立即赶到现场,将受伤的徐某送至浦口中心医院急救。受伤的小孩子,经过医生检查,已不幸身亡。交警立即对现场展开勘察。据初步检查,徐某身上多处软组织受伤,还有多处骨折,仍在医院进行急救,目前没有生命危险。

  据了解,徐某是一所中学的英语老师,人缘颇好。他受伤的消息一传出后,很多师生立即赶过看望。据介绍,徐某刚刚买了房子,正在装修,一家人正幸福地憧憬着搬新居,不想遭此意外,让人伤感。目前,当地公安部门正在对事故原因作进一步调查。  (梅建明)(报料人:钱先生)