央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

懒之宝ipad悬臂支架霸气上市

发布时间:2012年04月17日 14:21 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  刘军是广州某大学的一名大学生,刚上大一时就买了一台平板电脑,只要没有课的时候就蜗在寝室里上网。刚开始还觉得很方便,桌上、床上,坐着、躺着都可以玩,有时候连吃饭都随身携带电脑。但时间不长,没过多久他就开始觉得头痛,一抬脖子更厉害。一到医院检查,被确诊为颈椎病。医生询问具体情况后,告知刘军,以后不要再玩平板电脑了。

  随着人们物质生活的提高,玩平板电脑也成为追赶时髦的一种生活方式,但因玩过头,像刘军这样年纪轻轻就得了颈椎病的人还不在少数。那么有没有什么方式可以改变这种现状,玩起平板电脑既要过瘾,又不会患病?其实很简单,买一个平板电脑支架就足以解决问题了。

  近日,记者从懒之宝有限公司(http://www.lanzhibao.com/)了解到,该公司于前不久生产并上市了一款平板电脑支架――ipad悬臂支架,解决了不同型号、不同牌子的平板电脑要根据电脑型号来对应购买支架的问题。

  ipad悬臂支架霸气上市 所有平板电脑皆适用

  平板电脑与台式机、笔记本电脑最大的区别在于非常便于携带,但唯一的缺点就是没有固定的支点,也是造成许多人患上颈椎病的原因之一。为此,有心的企业就专门针对这一点,生产出了平板电脑支架。但由于设计等方面的原因,大多数支架,只针对某个牌子的某个型号的平板电脑,并不适用于所有平板电脑。近日,记者从懒之宝有限公司了解到,该公司经过不断的研发及攻关,已经生产并上市了一款新型平板电脑支架――ipad悬臂支架,不管是ipad、ipad2,但凡市面上常见的4.3寸以上11寸以下的平板电脑都适用,可以说是万能平板电脑支架。

  业内人士认为,懒之宝ipad悬臂支架霸气上市,解决了许多平板电脑玩家的后顾之忧,因为他们不用再担心因为电脑型号的问题专门寻觅一款对应的支架了。

  新品新特点 平板电脑支架的创导者

  据了解,懒之宝平板电脑支架名曰ipad悬臂支架。“悬臂”,顾名思义,就是可以伸展自如,如同手臂一样不受限制。而且采用铝合金材质,对角稳扣固定、且对角夹四边都有保护装置,与电脑接触的部位都有这种保护装置对电脑起到保护作用,无须开夹具就可以直接转动。

  可能有人会问:“既然功能这么好,那会不会用不了多久就要更换新的啊?”据有关专家分析:懒之宝平板电脑悬臂支架,由于采用特殊的材质,比一般的平板电脑支架更耐用,且“抗摔”性能比一般的平板电脑支架强数倍。

  另据了解,由于该款平板电脑支架弯管的特殊性,该支架可以在多种环境下随意使用。据相关专家介绍,懒之宝平板电脑悬臂支架的弯管采用的是碳素钢制造,可以经受六万次以上的弯曲考验。对于一般的使用家庭来说,完全不是问题。

  据介绍,懒之宝有限公司是一家专业生产车用支架,平板电脑支架,方向盘车载蓝牙通用车载支架等产品的制造商,被业内誉为平板电脑支架的创导者。该公司秉着“诚信、创新”的理念,以及“质量第一,服务至上”的宗旨,集研发、生产及销售于一身。目前,该公司客户主要集中在日本、韩国、美国、欧洲、中东及东南亚。

热词:

  • 悬臂
  • 平板电脑
  • 支架
  • 碳素钢
  • 颈椎病
  • 电脑型号
  • 弯管
  • 车载蓝牙
  • 医院检查
  • 方向盘
  • 搜索更多悬臂 平板电脑 的新闻