央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日本冠军抵穗球员带口罩 就餐生意外需自费

发布时间:2012年04月17日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日本冠军柏太阳神昨晚8点抵达广州,他们将在4月17日晚客场对阵广州恒大。抵达广州的柏太阳神队略显疲惫,部分球员一直带着口罩。在入住酒店之后日本冠军就餐时又发生一个小意外,他们走错了餐厅直接用餐起来,负责接待的恒大工作人员无奈的表示,今晚的餐费日本队需要自己负责。

  亚冠联赛第四轮日本冠军柏太阳神4月17日晚客战广州恒大,昨晚8点柏太阳神乘坐航班抵达广州。日本冠军这次出征携带的行李非常之多,负责接待的恒大俱乐部不得不派出两辆大巴车,一辆负责接送球员,一辆负责装载行李。柏太阳神队出关和提取行李后,抵达下榻的五星级酒店东方宾馆已经是晚上的10点多。

  抵达东方宾馆后,部分日本球员依然带着口罩,经过长途跋涉来到广州的他们都显得比较疲劳。其实柏太阳神昨天下午还参加了一场J联赛,他们在主场2-3输给了仙台维加塔。这场比赛柏太阳神并没有进行轮换,而是派出了全部主力球员,其中球队核心莱昂德罗包办了两个进球。因此相对而言,以逸待劳的恒大在体能方面要比日本冠军更有优势。

  正因为球队相当疲劳,因此在入住酒店之后柏太阳神拒绝了所有采访。他们在整理后就马上到酒店餐厅进行就餐,但在就餐的时候又发生了一点小意外。负责接待的恒大俱乐部早就派出工作人员安排好柏太阳神的晚餐,并且已经付费。但柏太阳神队却意外的走错到,相隔恒大安排的餐厅10米左右距离的,酒店里面的另外一个餐厅就餐。

  当恒大工作人员发现之时,日本球员已经在那边吃起来了。柏太阳神最后还是就错就错在那个餐厅吃完了同样为自助餐的晚餐,恒大工作人员无奈的表示恒大俱乐部一切都按照亚足联的要求负责接待,但对手走错了餐厅就餐,因此今晚的餐费需要他们自行负责。

  对于柏太阳神来说,现在他们最需要的就是休息。今天中午12点双方主教练将参加赛前的新闻发布会。下午5点柏太阳神将到天河体育中心进行1小时的适应场地训练。而广州恒大则放弃了适应场地,他们将继续在里水基地备战周二晚的生死之战。

热词:

  • 冠军
  • 亚冠联赛
  • 就餐
  • 外需
  • 主力球员
  • 客场
  • 适应场地
  • 主教练
  • 恒大
  • 进球