央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

云淡风轻篮彩:热火阻击尼克斯 小牛获四连胜

发布时间:2012年04月16日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【NBA迈阿密热火 VS 纽约尼克斯(周日303)

  开赛时间:4月16日 01:00

  热火近况欠佳

  周一凌晨时分,东部赛区将展开一场焦点对话,排名第二的迈阿密热火,将在客场迎战人气球队纽约尼克斯。迈阿密热火近10场比赛仅取得6胜4负结果,尤其是在最近连负凯尔特人与公牛,只在主场击败了夏洛特山猫。

  尼克斯排名上升

  纽约尼克斯却收获了换帅后的极佳效果,最近10场比赛只输给了老鹰、步行者与公牛,且全都是在客场,而且凭借近期的良好表现,球队积分反超升至第七位,季后赛资格希望更增希望。

  两队最近8次交锋,尼克斯只得2胜。本赛季首次交锋,热火主场大胜。竞彩开出了客让2.5分的盘口,客队近期状态欠佳,而尼克斯势如破竹,尤其是在主场,客让2.5分主队投注空间偏大。

  让分胜负推介:迈阿密热火(-2.5)

  【NBA】达拉斯小牛VS 洛杉矶湖人(周日304)

  开赛时间:4月16日 03:30

  小牛三连胜反弹

  周一凌晨,西部赛区也将进行一场焦点赛事,排名第六的达拉斯小牛客场挑战排名第三的洛杉矶湖人。卫冕冠军近10场的表现相对欠佳,但在连负开拓者与灰熊之后,连胜国王、勇士与开拓者取得三连胜强势反弹。

  湖人状态更佳

  湖人的近期表现也不俗,10场比赛取得7胜3负,在连负火箭与太阳之后,球队连胜黄蜂、马刺与掘金,状态也有明显起色。而且球队本赛季对小牛占据绝对交锋优势,三次交手全数击败对手,包括两个客场。

  竞彩开出了主让0.5分的盘口,湖人状态更胜一筹,且历史交手三战全胜,0.5分显然阻力不足。

  让分胜负推介:达拉斯小牛(+0.5)

  特邀专家:云淡风轻

热词:

  • 尼克斯
  • 迈阿密热火
  • 云淡风轻
  • 球队
  • 赛季首次交锋
  • 达拉斯小牛
  • 主场大胜
  • 客场挑战
  • 卫冕冠军
  • 季后赛