央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝拜仁今夏砸5000万引援 哲科巴尔加斯有望来投

发布时间:2012年04月16日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月15日报道:

  在今天凌晨的第31轮德甲联赛中,拜仁主场0-0战平美因茨,同榜首多特蒙德的积分差距扩大到8分。在本赛季联赛只剩最后3轮的情况下,可以说拜仁已经同冠军无缘,拜仁主帅海因克斯甚至在赛后提前祝贺多特蒙德夺冠。据《图片报》报道,拜仁准备在今夏花费重金引援提高球队实力。

《图片报》:拜仁今夏转会预算高达5000万欧元

  在上赛季无缘德甲冠军后,拜仁在去年夏天花费了4400万欧元引援,并购入了诺伊尔、博阿滕、拉菲尼亚等球星。当时拜仁主席鲁梅尼格曾表示,“我们的目标就是夺冠”,但本赛季他们却再一次在冠军争夺中不敌多特蒙德。为了尽快夺回德甲霸主地位,拜仁在今年夏天把转会预算提高到了5000万欧元。

  今年2月拜仁官方宣布正式引进瑞士新星沙奇里,双方签约至2016年夏天,这位20岁的天才边锋将在本赛季结束后正式加盟拜仁。虽然拜仁在两翼拥有罗本和里贝里这两位超级巨星,但两人最近几个赛季的伤病较多,有了沙奇里的加盟,拜仁下赛季在边锋位置上就有了更多选择。拜仁还基本敲定了门兴中卫丹特,这位28岁的巴西中卫的到来将大大增强拜仁的后防能力。而据《图片报》透露,两人的总身价不足1600万欧元。

  此外,拜仁今夏的重点引援位置是中锋和边后卫。虽然本赛季戈麦斯的发挥非常出色,但在放走克洛泽之后,拜仁缺乏一个稳定的第二中锋。当戈麦斯状态下滑或者需要轮休时,拜仁就很难找到合适的替代者。拜仁在考察的中锋人选包括波黑国脚哲科、法国国脚吉罗德等人。

  哲科目前在曼城已经失去了主力位置,如果下赛季特维斯选择留队的话,哲科的空间将更小,近日有英国媒体称哲科已经在考虑夏季转会。目前效力于法甲蒙彼利埃的吉罗德则只有25岁,拜仁名宿利扎拉祖曾表示,“吉罗德的技术比戈麦斯更出色,他完全可以在拜仁踢球。”而里贝里也明确表态支持拜仁俱乐部引进自己的国家队队友。

  另外,边后卫也是拜仁目前的软肋之一,去年夏天引进的拉菲尼亚表现没有达到人们的预期,而博阿滕更是坚持要踢中后卫,拜仁近期不得不把队长拉姆换回右边后卫位置,而让奥地利小将阿拉巴客串左边后卫。目前和拜仁传出过绯闻的边后卫有巴萨的阿德里亚诺、切尔西的博辛瓦、里尔的法国国脚德布奇等人,此外还有意大利媒体称,拜仁有意用小将孔滕托加钱交换佛罗伦萨的巴尔加斯。

  除了这些重点引援之外,拜仁还有一些位置需要小的修补。比如替补门将位置,由于老将布特将在今夏退役,拜仁也可能会引进一名门将。不过考虑到诺伊尔的状态出色且不易受伤,因此在替补门将位置上拜仁并不准备花费太多金钱。

热词:

  • 拜仁
  • 引援
  • 网易体育
  • 右边后卫
  • 海因克斯
  • 赛季联赛
  • 国家队队友
  • 门将位置
  • 下赛季
  • 中后卫