央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尼克斯欲用防守对付热火 甜瓜:这将是肉搏战

发布时间:2012年04月16日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月15日,据ESPN消息,尼克斯即将和热火展开季后赛首轮预演,对于这场大战,双方都非常重视,其中纽约方面也希望用伍德森时代的新式防守来对付热火,而安东尼也预言,这将会是一场身体对抗激烈的肉搏战。

  尼克斯和热火上一次交锋还要追溯到全明星赛之前,当时纽约受制于热火的强悍防守,最终遭遇完败,不过如今,情况可能有所不同,自从伍德森3月14日顶替德安东尼接管教鞭以来,尼克斯场均只让对手得到88分,在这一期间内位列联盟第2,而战绩也能说明一切,在伍德森时代,尼克斯取得了13胜4负的佳绩,相比之下,热火的状态在最近则出现起伏,之前相继输给了灰熊、公牛以及凯尔特人。

  不过对于东部排名第二的迈阿密,安东尼仍然保持谨慎态度。“他们从比赛一开始就按照惯常的方式作业,他们利用跳投来打击我们,去包夹我们,给我们制造困难。”在谈及2月23日对阵热火的那场比赛时,甜瓜如是说道,“他们当时打得非常有侵略性。”

  但自从全明星赛之后,热火一共只取得了14胜10负的战绩,而尼克斯则是在换帅后找到了防守的秘诀。“如今每个人都已经找到了防守的办法。”诺瓦克说道,“大家彼此沟通,感到非常舒服,因为在有些时候,当你换防时,总会在想‘我是应该去这么做还是不应该这么做?’而随着球队默契程度的加深,这种问题已经迎刃而解,这可能是我们防守改观的重要原因。”

  目前尼克斯位列东部第7,而热火则是东部第2,两队也有望在季后赛首轮对决,而对于接下来的这场比赛,甜瓜也做好了打硬仗的准备。“你别无选择,只能在精神上以及身体上去做好准备。”安东尼说道,“这将会是一场重要的比赛,这将是一场身体对抗激烈的比赛,是一场季后赛类型的比赛,我们将会去做好准备。”

  尼克斯主帅伍德森也将这场对决形容为尼克斯的巨大考验,“我非常有兴趣想要看到球员们在面对这样一支球队时有何表现。”伍德森说道,“因为我非常尊敬斯波尔斯特拉教练的工作以及莱利的运作,他们是一支天赋异禀的球队,有很多能够从板凳席挺身而出的老将。”

  (猫大熊)

热词:

  • 尼克斯
  • 甜瓜
  • 比赛
  • 球队
  • 季后赛
  • 跳投
  • 球员
  • 主帅
  • 身体对抗
  • 全明星赛