央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

动态:黄蜂新老板欲更换队名 兰德里表态欲留队

发布时间:2012年04月16日 10:27 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  刚刚接手黄蜂的老板本森有意更换球队的队名和队标,而在球队情况稳定之后,神鸟兰德里也表达了希望能够长期留守新奥尔良,和球队续签一份合同的意愿。

  网易体育4月15日报道:

  据最新消息,黄蜂已经找到了新的老板,他就是汤姆-本森,正所谓新官上任三把火,本森在接手黄蜂后表示,他已经迫不及待将球队的队名和队标改了。

  黄蜂新老板有意更改队名队标

  已经完成收购黄蜂的球队新老板汤姆-本森在近日接受采访时表示,他希望尽快找到一个更加适合新奥尔良这座城市文化和氛围的新队名。历史上,新奥尔良拥有的第一支NBA球队名叫爵士,此后球队迁往了盐湖城,而本森接手后表示,他希望球队在队名队标上能够有一些变化。“我恨不得明天就将名字换了。”本森说,“虽然我们还没有得到联盟的批准,但我们会一直运作此事,因为我们和斯特恩以及他的工作人员都建立了非常好的关系。”

  兰德里(微博)欲留守新奥尔良

  黄蜂在由NBA托管了很长时间后,终于于近日找到了新老板接手,这也给球队内的很多球员吃了一颗定心丸。近日前锋卡尔-兰德里在接受采访时就表示,在新老板本森接受黄蜂后,他希望留守新奥尔良,与球队续签一份长期合同。“球队能够安定下来对续约问题可以起到不少帮助。”兰德里说,“因为此前那些日子我不能确定球队未来到底会怎么样,不清楚球队未来的发展方向是什么,谁来接手这支球队等问题都充满了不确定性。随着本森成为球队的新老板,一切都稳定了下来,这对续约问题很有帮助。”兰德里说。据悉,兰德里本赛季的合同结束之后将会成为一名自由球员,本赛季他的年薪为900万美元。

  山猫征召锋线悍将

  山猫已经征召了此前在NBDL洛杉矶防守者队打球的贾马里奥-穆恩,这位身高6英尺8英寸的锋线悍将3月在NBDL赛场场均交出16.9分、8.3个篮板,并因此获得NBDL3月最佳球员殊荣。穆恩至今共征战过278场NBA常规赛,场均贡献6.4分、4.3个篮板,他曾作为勒布朗-詹姆斯的左膀右臂在骑士征战过1个赛季,并且表现不错。

热词:

  • 黄蜂
  • 队标
  • 自由球员
  • 成为球队
  • 篮板
  • 锋线
  • 赛季
  • NBA常规赛
  • NBA球队
  • 最佳球员