央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前火箭球员再被交易 兰德里加盟黄蜂辅佐保罗

发布时间:2011年03月12日 18:27 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月24日消息,国王媒体公关稿透露,球队与黄蜂完成交易,卡尔-兰德里被送至新奥尔良,马库斯-索顿则来到萨克拉门托。国王篮球事物主管吉奥夫-皮特里埃对外表示,“我们很高兴得到马库斯-索顿。他为球队带来了得分的精神动力,将加强对在外线的进攻能力。我认为,他会提升球队的进攻面貌。很高兴得到他。我同样想对卡尔(兰德里)为国王所做的贡献说声感谢。希望他在新奥尔良一切都顺利。”

  这是兰德里的第4个NBA赛季,截止到目前为止,他场均得到12.1分和5.2个篮板。在本赛季截至目前代表国王出战的53场比赛这,兰德里16次首发,场均得到11.9分4.8个篮板。

  2009-10赛季,兰德里作为火箭替补匪帮之一,场均砍下16.1分和5.5个篮板。火箭为得到凯文-马丁,将兰德里送至萨克拉门托。

  马库斯-索顿,是2009年的第二轮新秀,上赛季场均砍下14.5分和2.9个篮板,本赛季场均贡献7.8分和2.8个篮板。