央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-巴萨0-1暂落后莱万特 布斯克茨手球造点

发布时间:2012年04月16日 07:13 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月15日凌晨4时(西班牙当地时间4月14日晚21时),在2011-12赛季西甲联赛第34轮的一场交锋中,巴塞罗那客场挑战莱万特。半场结束时,巴塞罗那0比1落后莱万特。第22分钟,布斯克茨禁区内手球犯规,随后巴克罗点球命中。

  上轮西甲联赛,巴塞罗那4比0大胜赫塔菲,取得了西甲赛场的10连胜,同时各项赛事的不败纪录增加到了14场。在西甲积分榜上,巴塞罗那和领头羊皇家马德里之间的分差已经缩小到了4分。和莱万特一战,巴塞罗那很希望能够取得西甲11连胜,继续保持对皇家马德里的压力。莱万特最近4个主场赢了3场,状态同样不俗。

  今天巴塞罗那排出343阵型,佩德罗、梅西和桑切斯构成锋线三叉戟,中场四人分别是哈维、蒂亚戈、布斯克茨和法布雷加斯。普约尔、阿德里亚诺和马斯切拉诺组成后防线,门将还是巴尔德斯。

  比赛开始之前,全场为刚刚在意乙联赛中心脏病突发去世的利沃诺球员莫罗西尼默哀一分钟。上半场由莱万特首先开球。第4分钟,哈维禁区外尝试远射,球被门将扑住。一分钟后,梅西分球到左侧,佩德罗跟上射门被门将托出。第9分钟,梅西小禁区左侧强行转身起脚射门,球直接飞出底线。

  第11分钟,桑切斯左路下底传中,蒂亚戈抢点头球攻门,可惜稍稍偏出右门柱外。第17分钟,佩德罗左路的传中直奔球门而去,门将不敢怠慢将球托出横梁。第19分钟,桑切斯接应同伴任意球传中甩头攻门,可惜顶得太正被门将没收。比赛的第22分钟,巴尔德斯在试图接角球传中时脱手,胡安弗兰头球补射被布斯克茨用手挡出,主裁判果断判罚点球。随后巴克罗主罚命中,莱万特1比0领先巴塞罗那。

  第28分钟,梅西的任意球攻门被人墙挡出。一分钟后,梅西传中,法布雷加斯的头球攻门被门将没收。第38分钟,莱万特获得反击机会,洛佩斯右路突破后低射,球稍稍偏出远角。半场结束时,巴塞罗那0比1意外落后于莱万特。

热词:

  • 莱万特
  • 巴塞罗那
  • 布斯克茨
  • 巴萨
  • 蒂亚戈
  • 门将
  • 巴克罗
  • 手球
  • 布雷加斯
  • 马斯切拉诺