央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴媒:阿内尔卡辅政首秀落败 比恒大三叉戟差太远

发布时间:2012年04月15日 16:49 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  赛后,巴西媒体《环球体育网》在第一时间对阿内尔卡“辅政首秀”落败给予了报道,同时对"巴西三叉戟"在广州恒大3-1战胜杭州绿城的比赛中的出色发挥进行了赞扬。

  网易体育4月14日报道:

  北京时间4月13日晚上,2012赛季中超联赛第6轮率先结束了三场比赛的争夺,最终3支代表中国参加亚冠联赛的球队分别战胜各自对手。赛后,巴西媒体


《环球体育网》截屏

  在第一时间对广州恒大(俱乐部官方微博)主场3-1杭州绿城、上海申花主场0-1不敌天津泰达的比赛进行了关注,直言阿内尔卡“辅政首秀糟糕失利”,而广州恒大之所以能获胜则需感谢巴西帮在这场比赛中的出色表现。

  该媒体是在一篇题为《孔卡率队登顶,阿内尔卡辅政首秀糟糕》的文章中对这两场比赛进行介绍的。文章首先对上海申花主场0-1不敌天津泰达进行了报道。文章直言在成为上海申花的“助理教练”之后的首场胜利,阿内尔卡未能在自己“辅政首秀”中取得一个号的开始,在中超第6轮主场与天津泰达的比赛中被对手1-0击败,6战仅获5分排名滑落至第12位。尽管文章并没有对比赛的具体进程以及“辅政球员”阿内尔卡在场上的具体表现进行介绍,但是字里行间显然透露了对拥有前切尔西前锋阿内尔卡的上海申花竟然遭遇如此惨淡的联赛开局,还是感到颇为意外的。

  文章随即对广州恒大主场3-1力克杭州绿城的比赛进行了介绍,并将孔卡率领的球队与上海申花的处境进行了对比,直言两队处境堪称天壤之别:“而阿根廷球员孔卡效力的球队与阿内尔卡所在的上海申花的处境则大相径庭,同样是在星期五,广州恒大在主场3-1战胜杭州绿城。”

  与阿内尔卡和上海申花表现糟糕相比,文章也突出了巴西帮在恒大这场大胜中所起到的作用:“巴西前锋穆里奇和克莱奥携手贡献了广州恒大的3个进球中的两个,帮助广州恒大主场获胜的同时,也以13分独自领跑中超。”

热词:

  • 阿内尔卡
  • 主场
  • 恒大
  • 上海申花
  • 比赛
  • 首场胜利
  • 三叉戟
  • 亚冠联赛
  • 阿根廷球员
  • 中超联赛