央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《梦想职达》将播 抢占湖南经视周六黄金档

发布时间:2012年04月15日 11:13 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周末,在湖南经视周六晚21点黄金档播出的《越策越开心》悄然“退居二线”播出时间推到周日晚,很多观众对此不解,正在疑惑是什么让曾经红极一时的《越策越开心》让出黄金档期。答案本周揭晓,由马可一人担纲主持的全新求职类综艺节目《梦想职达》强势开播。

  由湖南经视酝酿1年之久的全国首档关爱女性大型职场真人秀――金龙鱼1:1:1《梦想职达》第一季女人当自强,将在本周六晚21:00强势开播。节目由著名“策神”马可主持,黄欢、王瑞两位牛刀犀利点评,火眼金睛的12位本土知名企业的BOSS,现场洞察求职者真实能力。一场围绕家庭与职场的平衡博弈即将拉开大幕。

  据悉,这是湖南经视金牌团队的又一次全新尝试。根据当前社会“亚历山大”的生活状态,女性在承受与男性同等工作负荷的同时,还面临着诸如“生育、家庭”等一系列牵绊。如何帮助女性克服困难,在兼顾家庭的同时,还能实现职场梦想,是节目组策划此档节目的初衷。

  节目旨在以原创的思维,关注社会动态,针对女性求职现状,搭建大型职场真人秀平台,同时也为用人单位及各大企业开辟公开的电视面试专场,立足职场故事,挖掘背后情感,并从关爱女性的角度帮助广大女性求职者真实、快捷的获得面试机会,并为女性就业第一关保驾护航。通过真实记录女性求职者个人的经历和故事,反映女性群体当下的生存状态,再融入家庭及情感元素,引发社会对职场女性的极大关注,做到既真实又趣味、既专业又本土,真正体现节目的人文关怀与社会责任感。

  女人当自强!无数女性都渴望在家庭和事业间取得“平衡”,可真正做到的又有几个?除了能力,其实更多是因为缺乏“平衡的智慧”。据栏目组介绍,《梦想职达》是充满智慧的平台,每一位求职者和观众都能从节目中摄取营养。

  据传,每期节目中将有4-5位女性求职者能够登上舞台,直面招聘企业老总以及“黄金教头”的严苛“拷问”。在本周六晚的节目首播中,有为家庭放弃高薪回内地就业的女强人、有眼高手低的大美女、有满口谎言自信爆棚的职场“菜鸟”、还有90后疯狂兼职小富婆。求职者各式出招,能否打动各位BOSS。相信这档节目定能再掀起收视和求职热潮。

  每位职场人士都有自己心目中的“理想职位”,每个企业都有自己心目中的“理想员工”,每个人都希望能够“梦想职达”!每周六晚21:00,敬请期待《梦想职达》!

热词:

  • 梦想职达
  • 湖南经视
  • 黄金档
  • 拷问
  • 菜鸟
  • 亚历山大
  • 退居二线
  • 女性求职者
  • 越策越开心
  • 真人秀