央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邓肯28+12称马刺终重回正轨 主帅:他就是头怪兽

发布时间:2012年04月15日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月13日报道:

  美联社消息,蒂姆-邓肯很久没有这么多次接到球了,也很久没有拿到这样出色的数据了。在和灰熊的比赛中,他得到了28分和12个篮板,帮助马刺以107-97取胜,回到了连胜时候的节奏。

  邓肯的28分平了赛季最高分,而“28分+12个篮板”的数据则是两年来的首次。上一场和湖人的比赛,在面对缺少科比-布莱恩特的洛杉矶球队时,邓肯让安德鲁-拜纳姆抢到了30个篮板。

  “我们重回正轨了。”邓肯赛后说,“这是最重要的事情,我们重回正轨了。和湖人的比赛,我们打得很丑陋,今天我们也另外一支优秀的球队被重击了,但我们追回来了,表现得更好。”

  马努-吉诺比利添上20分,托尼-帕克13分,马刺在11连胜之后连续输了2场比赛――其中在和犹他爵士的比赛中,马刺三巨头并没有上场。

  鲁迪-盖伊拿到了灰熊最高的19分,他们曾经一度落后14分,目前在和洛杉矶快船的争西部第4的比赛中落后1.5个胜场。“我们一度迫近比分。”灰熊主教练霍林斯说,“但比赛就是要打到最后才分出胜负。”

  邓肯在下半场得到了20分,马刺不断地为这位前锋输送炮弹。“他提到了另外一个高度,”马刺主教练格雷格-波波维奇说,“他是现象级的球员,他就是一头怪兽。”

  在西部排名方面,马刺(41胜16负)落后雷霆(42胜16负)0.5个胜场。但在战绩相同的情况下,马刺要排在雷霆前面。

  在抵达圣安东尼奥之后,霍林斯一再表示,他并不准备将兰多夫重新放回先发阵容中。“我不知道我们为什么要那么做。”霍林斯说,“扎克(兰多夫)能够在任何时候、在任何地方得分。他已经连续拿到两双了,还需要怎样吗?”

  兰多夫因伤错过了43场比赛,在3月16日复出,并逐渐接受了替补的角色。在过去的5场比赛中,他有4场比赛拿到了两双。今天,他得到了10分和11个篮板。自从他回归之后,灰熊取得了9胜3负的成绩。

热词:

  • 马刺
  • 比赛
  • 主帅
  • 篮板
  • 主教练
  • 怪兽
  • 球队
  • 球员
  • 灰熊
  • 赛季