央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[菠菜娃娃]云淡风轻篮彩:步行者再杀骑士

发布时间:2012年04月15日 03:35 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【NBA】克利夫兰骑士VS 印第安那步行者(周五301)

  开赛时间:4月14日 07:00

  骑士上个主场输球

  排名东部第12名的克利夫兰骑士此次做客挑战位列三甲的步行者凶多吉少。球队近10场比赛仅击败了多伦多猛龙与夏洛特山猫,只可惜未能取得连胜之势,且上个主场刚刚以98-104负于本轮对手步行者,背靠背战役主场输球前景黯淡。

  步行者表现优异

  步行者已经锁定季后赛资格,球队目前是为了季后赛练兵,以及争取更好的排名以在季后赛中取得有利签位。球队近10场比赛7胜3负,球队并未录得连负记录,倒是取得两次连胜记录,一次四连胜,再就是近期的连胜猛龙与骑士。

  两队最近9次交锋,步行者6胜3负占据优势。本赛季最开始两次交锋,球队1胜1负与对手平分秋色。竞彩开出主让11.5分的盘口,优势相当明显,主胜可期。

  让分胜负推介:印第安那步行者(-11.5)

  【NBA】新泽西篮网VS 费城76人(周五303)

  开赛时间:4月14日 07:00

  篮网连胜告终

  新泽西篮网近期状态回升,帮助球队摆脱了垫底的命运,但仍只以21胜38负排名东部第十一位,季后赛资格基本无缘。球队近期在连胜奇才与骑士之后,主场88-107不敌费城76人。

  76人状态回升

  费城76人遭遇四连败,但球队身后的追兵尼克斯与之差异巨大,因而球队得以保住了前七的排位,而近期连续做客的情况下,先后击杀新泽西篮网与多伦多猛龙,取得两连胜巩固了领先优势。

  两队最近9次交锋,76人8胜1负占据绝对上风。竞彩开出了主让12.5分的盘口,篮网状态回升,76人刚刚止跌,结果竞彩依旧给出深盘,足以说明两队之间的实力差距。

  让分胜负推介:费城76人(-12.5)

  特邀专家:云淡风轻

热词:

  • 步行者
  • 新泽西篮网
  • 骑士
  • 主场
  • 云淡风轻
  • 连胜
  • 主胜
  • 季后赛
  • 菠菜
  • 费城76人