央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕切科坦承亚冠成累赘 单线作战国安成绩会更好

发布时间:2012年04月15日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  身在香河的帕切科,赛前还是驱车一百多公里赶到工体,准时出现在发布会现场。毕竟在主场作战,帕切科直言国安队的胜算更大,“明天我想成为场上的主宰者,我们有一个非常强有力的替补,那就是球迷,有了他们的支持,我们的比赛能够发挥得更好。”

  此前联赛中,国安先后在主场击败天津泰达和上海申花,此次迎来鲁能的挑战,帕切科表示比赛的分量更重,“确实明天的比赛会很困难,跟上海、天津一样是一场大战,山东有很好的队员,也有好的教练。我们会尽量把场面控制住,打出我们自己的足球,希望队员能展现出好的风貌,良好的心态可以帮助我们取得好的成绩。”下周中,国安将在客场和东京FC进行生死大战,但帕切科并不想为亚冠而保留实力,因为与鲁能的比赛将决定联赛的排名,“两场比赛确实都非常重要,明天的比赛会确定我们在联赛中的排名,和东京的比赛很关键,打不好就意味着我们亚冠出局了。但是现在要一场场去考虑,不让队员们有负担,首先让队员考虑的是,明天和山东的比赛是最重要的。”

  鲁能的“青春风暴”成为中超一大看点,帕切科也力挺滕卡特的这一做法,“这是山东主帅的一个策略,国安在前两个赛季也起用了很多年轻球员,像雷腾龙和弗朗索瓦,还有年轻门将侯森,他在场上的表现非常沉稳和老到。”至于球队战绩不佳所带来的压力,帕切科并未放在心上,“我是一个工作非常投入的人,也把所有精力投入到工作中,外界的评论不太重要,我需要的是队员们把所有精力投入到比赛。压力对每个人都是存在的。”无论中超还是亚冠,国安都已经到了关键节点,帕切科则将亚冠看作是一个“累赘”,“亚冠联赛的影响很明显,在没有亚冠之后,我们会有更好的表现。”言外之意,国安在亚冠之旅已经提前结束,在帕切科眼中,保住联赛显然更加务实。(来源于山东商报)

热词:

  • 帕切科
  • 亚冠联赛
  • 比赛
  • 主场作战
  • 客场
  • 队员
  • 球队战绩
  • 球员
  • 赛季
  • 主帅