央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

iPhone顶级配置――拜亚动力MMX101iE

发布时间:2012年04月14日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:pconline | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  针对日益庞大的手机耳机市场,拜亚动力有有了新动作,相继发布两款针对手机用户的MMX系列新品,其中MMX101iE是一款定位较高,针对iPhone用户群体的一款多媒体耳塞。

先让我们来看看它的具体参数:

  频率响应:10-23,000Hz
  阻抗:12Ω
  灵敏度:102db/pa
  导线:1.2m
  插头:3.5mm迷你立体声插头,带电容麦克风。

下面让我们来看下MMX101iE为什么会让人期待:

  1,从整体上分析,拜亚动力作为世界四大耳机生产商,并且素来有“耳机之父”的美称,推出了不少闻名于世的高端的HIFI头戴耳机。从2009年开始,拜亚也开始走亲民化路线,持续开发出多款便携产品,所开发的产品都让大家满意度甚高,如DTX100、DT235、DTX60等,这些产品都有很高的市场认可度。拜亚专门搭配iPhone的带麦耳塞产品确实较少,可喜的是,2012年拜亚动力在之前很受欢迎的MMX100基础上继续推出升级版本MMX101iE,这款产品完美的兼容iPhone、黑莓、HTC等品牌手机,可以在欣赏掌上终端带来的即时娱乐的乐趣外,还能实时通话,并能获得很好的通话质量。

  2,下面我们来看下他的外观,这款耳塞采用了动圈单元,外观也比较朴素,毫不张扬,这是典型的德国式风格,耳塞外壳是金属材质,表面高光处理,外壳中部较粗,是动圈单元所在地,内侧是入耳的硅胶套的部分,外侧较细,有耳塞柄,也是橡胶材质,可以进行一定程度的弯曲,保护耳机线。耳机线的长短是1.2米,最后是3.5毫米标准插头。MMX101iE延续了经典外观DTX101iE,外观上和DTX101iE最大的不同之处在于,左边耳塞的线上面多了麦,这让iPhone用户在享受完美音乐的同时还能接打电话,省去了拔下耳机听电话的烦恼。

  3,那么MMX101iE在音质上将会给大家带来什么样的惊喜呢?众所周知,拜亚动力“还原音乐本质”而著称,那么MMX101iE同样是延续了拜亚动力的风格,声音上没有丝毫的夸张,给人真实的回放音质。高音比较清亮,中频离听者很近,每一个细节都刻画的可圈可点,低频也做了很大的突破,做足了低频,声音听起来很饱满,给大家带来很大的震撼。

  4,另外拜亚动力MMX101iE的隔音效果是非常好的,佩带着外出旅游,上下班可以让你远离喧闹,让你在忙碌的同时能享受到美好的音乐。不过建议用此耳机听轻音乐类的曲目,会有意想不到的收获。

MMX101iE市场零售价是920元。各地经销商均已开始销售。

  为了让更多人能够体验到拜亚动力的产品魅力,帝捷科技近期推出DTX71iE魅力体验活动,详情参见:http://www.digipowerhk.com/news_view.asp?news_id=283。

  更多拜亚动力产品及活动资讯,请关注帝捷科技官网:www.digipowerhk.com。

热词:

  • 拜亚
  • iPhone
  • 立体声插头
  • 硅胶套
  • 经典外观
  • 耳塞
  • 动力
  • 配置
  • 动圈
  • 耳机线