央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网络营销为房产经纪注入新动力

发布时间:2012年04月14日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:佛山日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

  租房还是买房?这个哈姆雷特式的思考,着实让不少中国人纠结。在今年两会上,政府重申了对房地产市场从严调控的政策基调。

  在房价稳步下降和市场刚需爆发的局面下,新房、二手房以及租房市场都逐渐活跃起来。其中,除了开发商、房产中介等多方努力之外,一些网络营销平台也发挥了重要的作用,为中介公司和经纪人注入了“赢动力”。

  数据显示,2012年一季度一线城市二手房成交量呈上升趋势发展,与此同时,房屋租赁需求依然旺盛,很多城市的住宅租赁成交数量和租金均有较大幅度上涨。面对升温的二手房和租赁市场,不少中介公司绞尽脑汁使出各种手段,希望在这一波热潮中抢夺先机。

  记者了解到,很多中介公司一改过去守在店铺等客上门的方式,开始主动出击,下派业务人员发放传单资料。而一些网络营销平台,如58房产网邻通则依托良好的用户基础,打造了消费者寻找房源和中介公司发布房源信息的优势网络平台。目前,在北京、上海、广州、深圳等一线城市中,转战网络渠道的经纪人占到近四成,网络正逐渐成为地产经纪人的主战场。据悉,58房产网邻通营销平台着眼于信息的优先排序和展示系统的优化,拥有企业建站、排序优先、推送刷新等功能,更能切实有效的提高上户率和成交率,给力房产中介。

  另一方面,互联网发展瞬息万变,BBS、微博等网络互动形式的出现,让网民与企业的关联更加密切,房产公司和经纪人在运用多种营销手段推广时,也不能忽视对客户的分析和把控。在这方面,通过运用58房产网邻通的网络营销平台,便能实现流量统计,从而凸显客户推广效果,与此同时把控网站的整体流量变化趋势,可以帮助房产公司和经纪人更及时调整推广方向,为其精准营销注入赢动力。

  业内资深地产专家认为:“在二手房、租房市场蓬勃发展的今天,网络营销平台的不断成长和完善,对于房产经纪公司以及整个房地产行业来说,都有着非常积极的作用。”

  (梁瑞卓)

热词:

  • 网络营销
  • 房产公司
  • 房产中介
  • 二手房
  • 精准营销
  • 中介公司
  • 租房
  • 房产网
  • 营销手段
  • 住宅租赁